(펌)일본잡지속의 지우님 인터뷰

지우님팬
얼마전에 소개된 잡지 말구요,
"HOT CHILI PAPER" 라는 한국의 연예정보만을 다루는 잡지가 있습니다.
2달에 한번인가? 나오는 잡지인데요.
2월 말에 나온 새로운 잡지에 지우님 인터뷰가 있었습니다.
간단하게 소개할게요.

-"겨울연가"가 일본에서 드디어 방송되는데요, 유진과 최지우씨의 공통점, 공감할 수 있는 부분은?
지우님 : 제1회에서 3회까지는 저와 많은 공통점이 있었습니다. 밝은 성격은 저와 닮았어요. 눈물이 많고 한사람을 계속 사랑하는 점도요.

-유진의 대사 중 가장 좋아하는 혹은 가장 기억에 남는 대사는?
지우님 : "미안하다는 말 하지 않을래요. 당신이 내 마음을 가져갔으니까. 사랑합니다." 라는 대사가 기억에 남아요. 여자가 쉽게 말할 수 없는 말 같아서요.그리고 사랑한다는 것을 표현할 수 있다는 것 자체가 좋아요.
추운 겨울에 찰영해서 모두 고생했어요. 잠이 부족해서 힘들기도 했지만 고생한 보람은 있었죠.

-앞으로 드라마를 보는 일본사람들에게 이 드라마의 매력을 가르쳐 주세요.
지우님 : 이 드라마를 통해 아름다운 한국의 풍경을 느껴봐주세요. 무엇보다 추운 겨울에 따뜻한 사랑 이야기를 전할 수 있는 것이 이 드라마에 매력입니다. 스토리에 빠져서 봐주셨으면 합니다.

-평소의 배용준씨는 어떤 분인가요?
지우님 : 프로 의식이 강한 분인 것 같아요. 다른 배우나 스탭들에게도 마음을 써주는 프로다운 분입니다.

-최지우씨는 어떤 사랑을 하고 싶으세요?
지우님 : 저도 물론 아름다운 사랑를 하고 싶지만 어떤 사랑이라는 정의를 내리기 보다는 그 때 사랑에 충실하고 싶어요.

-다음은 어떤 드라마에 출연하고 싶으세요?
지우님 : 지금 대본을 보고 있는 중입니다. 아마 영화가 될 것 같아요. 드라마에서는 개성적인 역할을 하고 싶어요.

-다음 작품은 홍콩 작품이라고 들었는데...
지우님 : 홍콩 작품은 보류 상태라서 다음은 아마 한국 작품이 될 거예요. 물론 기회가 되면 일본에서도 활동해보고 싶어요.

-예전에는 뮤직비디오에도 자주 출연하셨는데 요즘은 안 보이시네요. 개인적으로 어떤 음악을 좋아하세요?
지우님 : 뮤직비디오도 재밌는 작업인데 그것보다 드라마나 영화에 몰두하고 그런 모습을 보여주고 싶었어요. 음악은 바라드가 좋아요. 박화요비의 "어떤가요" 라는 노래가 좋아요.

-피부가 정말 깨끗하신데 어떤 점을 주의하세요?
지우님 : 자주 그런 질문 받는데요, 많이 자는 것과 화장을 확실히 지우는 것...

-생일 때 팬들이 선물한 홈시어터(맞나요?)는 사용하고 계세요?
지우님 : 네, 새벽에 자주 보고 있어요. 새벽은 조용하고 혼자만의 시간이란 느낌이 좋아요. 그래서 그 시간에 영화감상을 해요. "겨울연가"도 봐요. 연기를 모니터하기도 하고... 팬들에게 정말 감사하고 있어요. 저를 항상 가족처럼 생각해주는 팬들이 있어서 제가 여기에 있을 수 있는 거니까.

이상... 이 잡지에서 2월 20일쯤에 직접 인터뷰한 내용입니다.
좀 생략했구요...
출처-하얀연인들 (가즈미님)

댓글 '7'

앨리럽지우

잡지 내용 잘봤습니당~
지우언니, 저번에 드린 선물이 지우언니에게 유용하다니..ㅎㅎ기쁘네요~

★벼리★

ㅋㅋ 지우언니 보고시포..ㅡ.ㅜ 일케 맨날 지우언니 보고 싶다고 떼쓰기도..힘들어요..ㆀ

그린

지우님.. 새벽녘의 혼자만의 시간 너무 좋아하면 올빼미가 된답니다..^^
지금 새벽인데.. 지우님 영화 보고 있을까?..ㅎㅎ
음.. 요즘 어떤 영화를 즐겨보고 있는지도 궁금하네요.
지우님.. 다음 영화.. 잘 선택하셔서 멋진 모습으로 다시 뵐 수 있기를 소망합니다.
지우님팬님, 소식 감사합니다.

달맞이꽃

후후후후~~~조용히 이른새벽 영화를 보는 지우씨 모습이 상상이 가네요 .우리가 선물한 홈시어터가 지우시에게 보탬이 된다니 무척기쁘네요 .가족같은팬이란말엔 코끝이 찡해옵니다 ..역시 미인은 잠꾸러기 ㅎㅎㅎ잠을 많이자야 피부가 좋아지는군요 ㅎㅎㅎ팬님 좋은소식 감사합니다 ..많이 궁굼했는데 .고맙습니다^^*

봄비

참 기분 좋은 소식 감사합니다...
진짜 궁굼했는데 갈증이 해소되는 이기분 좋은 하루 보내세유.

온유

아~흑~반가워라.지우씨 소식이 얼마만이에요...
지우님팬님 감사해요.저도 이제 지우씨 따라 새벽에
작품 감상해야 되겠다눈 ㅎㅎㅎ.그리구 좋은 작품
고르셔서 빨리 만나뵐수 있길 바래요^*^

미스테리

지우씨가 계속 사랑한다는 한 남자..................
복 받은 남자..............................누굴까?