Ji Woo's photos ( 따로 또 같이 )

지우공감

...............♥

이 런  친 구 이 고  싶 다

1월에는 가장 깨끗한 마음과 새로운 각오로 서로를 감싸 줄 수 있는
따뜻한 친구이고 싶고

2월에는 조금씩 성숙해지는 우정을 맛 볼 수 잇는 성숙한 친구이고 싶고

3월에는 평화스런 하늘 빛과 같은 거짓없는 속삭임을 나눌 수 있는
솔직한 친구이고 싶고

4월에는 흔들림 없이 처음 만났을 때의 느낌으로 대할 수 있는
변함없는 친구이고 싶고

5월에는 싱그러움과 약동하는 봄의 기운을 우리 서로에게만 전할 수 있는
욕심많은 친구이고 싶고

6월에는 전보다 부지런한 사랑을 전할 수 있는 한결같은 친구이고 싶고

7월에는 즐거운 바닷가의 추억을 생각하며 마주칠 수 있는 즐거운 친구이고 싶고

8월에는 뜨거운 태양 아래에서 힘들어하는 그들에게
웃는 얼굴로 차가운 물 한 잔 줄 수 있는 여유로운 친구이고 싶고

9월에는 떨어지는 낙엽을 밟으며 고독을 함께 나누는 분위기 있는 친구이고 싶고

10월에는 가을에 풍요로움에 감사 할 줄 알고
그 풍요로움을 우리 이외의 사람에게 나누어 줄 줄 아는
마음마저 풍요로운 친구이고 싶고

11월에는 첫눈을 기다리며 아름다운 추억을 만들기 위해 열중하는
낭만적인 친구이고 싶고

12월에는 지나온 즐거웠던 나날들을 얼굴 마주보며 되내일 수 있는
다정한 친구이고 싶다

.................  ♥♥

서로에게 이런 친구 된다면 어떨까요?

지우님과 가족들...
주말 잘 보내세요.

댓글 '9'

★벼리★

가튼사진으로 세가지 버젼이네여..디게 이뽀요..
님 포샵 징짜 잘하시눈것 가테요..나도 언능 학겨서 갈쳐줬음하는데..;;
주말 잘 보내시구요..^^이쁜 우리 지우언니는 언능 활동하세요~~하핫~ㅋㅋㅋ

바다보물

지우공감님 기다렸는데...한동안 안 보이시길래...
이런 작품들을 보면 미적감각이 뛰어난 분같으세요
저는 하고 싶어도 워낙이 감각이 없어서 엄두도 못내거덩요
주말 잘 보내시구요 좋은 글도 감사해요

지우공감님의 작품은 한마디로 예술이군요.....어쩜 지우씨를 이렇게 이쁜모습으로 표현할수있나요....님의 작품들을 보고 있으면, 지금은 잘 보이지 않지만, 지우씨의 이쁜 순간들의 표정들을 잘 잡아 주시던 진희씨가 생각나네요........지우공감님, 진희씨 같은 분이 있어 지우씨가 행복해 할것 같네요..........

코스

내가 누군가로 부터 '친한사이'라는 소리를 들으면
참..기분이 좋지요. 그 말속엔 나에 대한 믿음이 섞여 있는것 같아서..
그런 벗을 두고 있다면 삶의 행운이 아닌까...
지우공감님....멋진 작품과 친구의 소중함을 생각하게 하는 좋은 글 감사합니다.
즐거운 휴일을 보내세요.^^

온유

지우공감님 오늘두 이쁜 지우씨 사진을 오려 주셨네요.전 12월에 친구가 참 좋으네요.묵은 친구..
오랜 추억을 함께 나누는 구수한 된장찌개 같은 친구......모처럼 친구에게 전화 한번 해봐야겠네요.
지우공감님두 즐거운 휴일 보내세요~~

sunny지우

지우-그녀의
멋있는 축전을 만들으셨군요.
정말 훌륭합니다.
그리고 고마워요.
늘 주님과 임마뉴엘하시는...
한주의 시작이 되시길...

Alice

에쁘다!
간사합니디.

운영자 현주

Alice님은 홍콩분이시네요.. 그러니 오타..이해해주세요..^^ 공감님..지난번에 메일 잘 받았어요.. 근데 제 실력을 너무 높게 알고계시는듯.........저 포토샵 하나두 몰라욤...흑흑.. 자르고 붙이는거밖에 몰라요.. 다른 도구들 써본적이 없어서 몬말인지 하나도 몰라욤...흑흑.. 흉보지마시길.....부디..흑흑.. 암튼 너무 감사했어요.. 포토샵 너무 잘하시네요 부러워요~~ 얼른 저도 열심히 배워야할텐데......^^ 주말 잘 보내셨겠죠? 새로운 한주도 즐거운 일만 가득하시길........^^

Alice

운영자 현주님,
안녕하세요.
처는 Hong Kong 사람입니다.
잘 부탁 드립니다.
져는 한국말을잘 믓해요. 미안합니다.
Actually I used internet translation to understand your message.
안녕하세요.