오랜만이에욤 ^-^

지우하늘
안녕하세요 지우하늘 오랜만에 등장 -_ - ㅋ

자주 못들려서 죄송해요 -_ ㅠ 고등학교 생활 이렇게 힘들줄 몰랐어요

어른들은 이때가 다 좋은때다 그러는데

아직 철이 안들어서 그런지 -_ -a 너무너무 힘들어 죽겠어요

매일매일 반복되는 0교시에 야자에 -_ ㅠ

1학년에겐 너무 버거운 -ㅅ-

학교에서 15시간을 살다와욤

요즘 지우님 소식도 제대로 모르고 ~(__~)

영화 찍으신다구요 -_ -? 대충 듣기로 다음작품이;;

좋은영화 찍어서 정말 대박나서 요즘 권상우를 흥행배우라 하듯이

지우님도 얼른 흥행배우가 되셨음 ^-^

발자국만 남기고 가요 ^_^

댓글 '3'

sunny지우

하늘이가 많이 힘들겠구나...
안그래도 궁굼했는데...
바쁜시간 내서 소식 올려주어서 고맙다..
고등학교 수업시간이 정말 많지?
건강유의 하고 , 가끔 소식 전해주길 바란다.
지우님은 영화를 준비하시고 계신단다.
하늘이 말처럼 지우님도 흥행배우가 되기를
함께 기도하자...하늘이 발자국에
써니언니가 도장 찍어요...

운영자 현주

많이 힘들때지..그리고 점점 더 힘들어질 때고.. 그래도 잘 해낼수 있을꺼야.. 늘 건강하고.. 자주 안들려도 잊지않고 기다려줄테니 미안해하지말고 공부 열심히 하렴..그렇다고 아예 잊고살면 슬퍼할거얌~~ 하늘이 화이팅~~~

달맞이꽃

하늘님 많이 힘들죠? ㅎㅎㅎ한번은 치뤄야할 관문이니 어쪄겠어요 .교육정책이 바뀌지 않는한 ....더나은 미래로 가는 과정이라 생각하시고 힘내시기 바래요 ..학년이 올라갈수록 더 힘들텐데 ...건강 챙기면서 끝까지 화이팅 하시기 바래요 ...하늘님 힘내요!!