운영자 현주
* 메시지는 1,2부로 방송된 드라마입니다.
*스타지우 트래픽 용량상 전체를 한번에 다 올릴수 없어서
  각 한회를 조금도 편집하지않고 5부로 나누기만 해서 올립니다.  
  못보신분들은 이번에 꼭 보세요..
*이번 동영상은 그 2부의 네번째입니다.

* 큰용량의 동영상이므로 많은 트래픽이 예상되어집니다. 죄송하지만
이 동영상은 스타지우에서만 보시길 부탁드립니다.
* 이 동영상은 내일 마지막회가 올라오면 내릴 예정입니다.

드디어 마지막에 가까이 왔네요..
저도 이번을 계기로 다시한번 더 자세히 메시지를 볼수 있었습니다.
그동안 재밌게들 보셨나요? 이제 한번만 더 올리면 끝이네요...
마지막 남은 한번까지..꼭 보세요..^^
이제 또다시 새로운 한주의 월요일이네요..
아직도 창밖으론 보슬보슬 비가 내리고 있나봅니다.
내일 아침 눈뜰때는 밝은 햇살로 나의 아침을 시작할수 있기를.....^^
울 가족들 모두모두 즐거운 한주 되세요.....^^

댓글 '5'

봄비

현주씨 너무 너무 잘 봤어요..
머지않아 지우씨의 모습을 볼수있다니 이번엔 어떤모습으로 우리에게 다가올지 그녀의 또 다른 변신에 기대를 해봅니다.. 즐거운 하루 본셈

정경

두근거리면서 컴 앞에 앉았더니 반가운 손님이 올려져 있네요...
누군가가 가슴에 들어오고 그에게 들려주기 위해 시를 읽고, 좋은 말을 들으면 메모를 하고...
생각해보면 처음 사랑이 시작되었을 때 그랬던 거 같아요.
정말 잘 보았습니다.
퇴근하면서 비디오 가게에 들렸더니 이제사 '피아노 치는 대통령'이 나왔더라구요. 너무 반가워 빼어 들었습니다.
빨리 아이들과 남편 재우고 지우를 만나는 기쁨에 젖어보려고 합니다.
자주 놀러오지만 글은 처음 남깁니다.
최지우란 배우를 처음 발견한 건 '아름다운 날들'이었습니다. 그 전엔 왜 몰랐을까 아쉬워지네요.
그래서 예전엔 그냥 그랬던 '메세지'가 목을 빼고 기다리는 일과가 되었었나 봅니다.
현주씨, 정말 잘 보았습니다.

달맞이꽃

처음오신 정경님 반가운 마음에 리플에서 인사를 대신 합니다 .왜 .몰랐을까..후후후~~~~앞으로 지우씨를 더 많이 알고 사랑하시는 님과 같이 스타에서 함께 하기를 바래봅니다 ..일과과 되어버린 메세지 ..오늘도 행복해 하는 님에 얼굴을 그려봅니다 .항상 스타에서 샬롬하세요 ..반가웠어요 ..현주씨 잘 봤어요 ..수고하고 애쓰는 현주씨 ~~~알랴뷰~~~^^*

앨피네

저는 메세지는 이번에 처음봐요. sbs의 영화 시리즈는 하나두 안봤거든여... ^^ 근데.. 이번에 올려주는 메세지 보면서... 울 지우님의 매력을 다시금 느끼고 있습니다.. 그러면서.. 내가 왜 저걸 놓쳤을까.. 하면서 안타까와하고 있죠.. ^^ 그리고 동영상으로 가지고 싶다는 욕심이 생기네요... 히히히.. 현주언니.. 올려주셔서 고맙구여... 이제 마지막 편 남았네요.. 기대할께요.. 땡큐~~ ^^

김현희

저는 아날보다도 이런 메세지류의 시놉을 좋아해요.
주인공의 불치병으로 이야기를풀어나가는 드라마는 정말 싫거든요..그래서 갈동화도 싫어하죠.
메세지 정말 깔끔하고 지우님도 연기 좋고 그러네요...세련되지 않은 수수한 연기가 오히려 현실감을 더해주네요..