요새 흠모하는 남자가 생겼어여..

앨피네

요새 앨피네가 흠모하는 남자가 생겼어여.
연하인데.. ㅋㅋㅋㅋ 넘넘 머찌네요.. 호호호..
스타쥬 가족님들 질투마세요.. 특히. ** 언니~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
누굴까요??
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
  :
V

정말 이사진 너무 머찌지 않나요 ?? ㅋㅋㅋ
  눈에 콩깍지가 씌어졌습니다.
  바로 접수들어갑니다. 호호호호..  ^^;;;

댓글 '7'

코스

흐~미...앨피네야....어찌 이리도 힘든 사랑을 선택했다냐....ㅎㅎㅎ
경쟁상대가 넘 많어서 어쩐데니....ㅎㅎㅎㅎ
내 무조건 앨피네에게 힘 실어준당!!!
앨피네...화~이~팅!!

정아^^

오모.. 앨피네 언니.........
연하두 괜찮져.. 머... ㅋㅋㅋ
근데... 저 남정네.. 인기 많나여?
그래더... 앨피네언니.. 홧팅~~

앨피네

ㅋㅋ 코스언니.. 넘 경쟁상대가 많네요.. 정아.. ㅋㅋ 저 남정네 인기 많더라..난 대망에서부터 눈에 딱 튀더라궁.. ㅋㅋㅋㅋ 암튼.. 요새.. 동건 오빠 담으로 눈에 들어오는 남정네입니다. ㅋㅋㅋㅋ
참.. 근데... 며칠 전 용준오빠가 꿈에 두번이나 나타났다눈.. ㅋㅋ 이게 무슨 조화인가.. ㅋㅋㅋ

달맞이꽃

앨피네야 ㅋㅋㅋㅋㅋ니 목숨이 몇갠고 ㅋㅋㅋㅋ거시기님이 밤마다 바늘 콕콕찔려가며 거시기한 사람인디 ㅎㅎ어림도 없지 ㅎㅎ아예 꿈도 꾸지말그라 .나두 겁나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조현제간 모시기 남정네 그쪽으로 고개도 돌리지 말그라 ㅋㅋㅋㅋ에고 ~우리 순진한 앨피네 ..수원아지매 한디 *었다 ㅎㅎ어째야 쓸까나 ....불쌍한 우리 앨피네!!ㅎㅎ

봄비

난 그래도 밀어줄란다..
일단 사랑하는 맴은 자유니깐
그냥 밀어봐
끝은 모르지만
그러면서 이뻐진대유 고!거 몰랐지유

앨리

앨피네언니~아홍..
경쟁률 무쟈게 높을텐데~ㅋㅋㅋㅋ
그치만.. 언니 화이링이여~ㅋㅋㅋ

sunny지우

앨피네~
언니는 현**라는 분때문에 가슴 떨려요...
보통 좋아하는 분이 아니어서''가슴떨려요
언니도 앨피네를 .... 용감한 사람이 경쟁에서 이기는 법...
좋은 밤 되기를...