[Photo] 영화 '피아노 치는 대통령' 1

운영자 현주

댓글 '12'

정아^^

우왕우왕...
어쩜 이리 아름다울 수 있을까여?
흐미.....

★벼리★

헉..헉..;;디게..이뿌다...

Bran

Ow! She is beautiful and those sexy legs...

어머~얼굴도 이쁘지만 다리각선미 예술이네요....

달맞이꽃

와~~~은수네요 ..스크린에서 보는것 보담 더어 아름다운데 ..나만그런가 .헤헤헤~~~군데 우리지우씨 두손 모고 몰 빌고 있을까 ..대통령한테 잘못한것 같은데 후후후~~넘 구엽네요 ㅎㅎㅎㅎ다시 보니 새롭고 장면이 새록 새록 생각이 나네요 ..현주씨 감춰든 무기가 요거였남 ㅎㅎㅎㅎ성공했네요 ㅎㅎㅎㅎ고마워요 ..현주씨 ~알랴뷰~~알랴뷰~~!!

작은아이

너무 감사드려요...어쩜 이렇게 이쁘지.
어떤 님들은 울 지우가 검정 스타킹만 고수하는 것에 의문을 달더만 이사진으로 완전히 풀리겠네요. 항상 느끼는 거지만 정말 피부 너무 곱네요...이렇게 이쁜 사람 빨리 볼 수 없을까요?

마눌

우와~~~
지우님에 대한 목마름이 한번에 해결되네요.
현주님..땡큐~~~~

코스

맨 위에사진은 울지우씨 3,69 놀이 하는거 맞쥬~!! 웃는 모습이 넘 귀엽당~~ ㅎㅎㅎ
나둥 저위에 팬님 처럼...울지우씨 각선미..죽인당~!! ㅎㅎㅎㅎ 현주씨....잘 봤어요.^^

Jennifer O

Pretty Jiwoo.. she that her natural hair? She cut it short again? Bless our princess always~~

앨리럽지우

지우언니에 대한 갈증~2%부족했었는데.. 이 사진들 보면서~ 해결하고 갑니당^^
피치대 스틸 사진..울 지우언니 예쁘게 넘 잘 나왔어요~
지우언니.. 진한 속눈썹과 눈매.. 너무 예쁘당~^^

현주

369가 아니라 쿵쿵따~인데요..코스님~ 결과는 어땠을지.......궁금하네요 호호~

명이

이쁘다.. 어쩜 저렇게 뽀샤시 할수 있단 말인가..
아흑...
내 당장에 병원으로 가 견적서를 뽑아 보리~~~~
--;; 무..무리겠죠? 아.. 옆모습이 너무 이쁘네요