컴퓨터의 폭발..;;

★벼리★
컴퓨터가 터졌슴다..--0-
이삿짐 아자씨가 이상하케 연결해 노코 가서 내가 어떠케 한다고 하다가..
컴퓨터가 펑소리가 나면서..연기가 나더라구요..-0-

레포트고머고..할거 디지게 많은데 큰일나써요..!!

낼 정팅도 못 들어 올것 같아요..;;
지우언니가 활동 안해서..;; 삐져서 안들어오는거라고 생각하셔도 대욤..흐흐흐

컴퓨터 최소한 이번 주말까진 사야할텐데..-0-
지금 요긴 학겨구욤..ㆀ
글 많은데..읽지도 못하고 가서 죄송해요..;;

이라크전이 일어났다눈데..;;언능 끝나씀 조켄네요..이왕 시작한거..-0-
민간인들의 피해가 적었음 좋겠구요..;;

아휴흇..쩜이씀 섭 시작해여..
가볼께영~~ㅋㅋ

댓글 '6'

달맞이꽃

이사했구나 .엄니가 많이 힘드시겠는걸 ㅎㅎ벼리도 힘들었지? ..컴퓨터가 벼리를 화나게 만드네 ...좀 쉬라고 컴이 배려 하는거라 생각하고 이 참에 푹 쉬고 ~알쨔 ㅎㅎㅎㅎ군데 레포트는 써야 되는디 .어쪄냐 ....

sunny지우

벼리 이사해서 컴 설치하다가 고장났구나.
어쩌니....
레포트에 , 중간고사 까지 ....
많이 고장나지 않았으면 좋겠다.
벼리 힘내고 화이팅...
어머니께서 한달간은 고생하셔야 할거다.
짜증내지 말고 잘 도와 드려야한다...

마눌

학기초라 정신없지...게다가 컴퓨터까정 속을 썩히다니...
당분간 얼굴 못비춰도 용서(?)해줄터이니
(근데 뺀질이인 내가 이런 말 할 자격이 있나? 언니들이 이 글 읽으면 돌 던지겠네...ㅋㅋㅋ)
맘 놓고 열씨미~~~ 학교 다니세용.
벼리~~~ 기운내 !!! 화이링!!

코스

벼리야....어떻하니~~??
언냐...울 벼리를 넘 오랫동안 못보면 안돼는디....ㅠㅠ
컴을 빨리 고쳐랑...알았징~~레포트,중간고사에 지장이 생기면 안될텐데...우짜노~~울 벼리 화~이`팅~~!!

정아^^

벼리야... 왜 컴은 건드려떠?? 잉??
언능 고쳐서 자주보장~~
모두들 널 원해..ㅋㅋㅋ

명이

벼리님;; 정말 속상하시겠군요.. 저도 그 기분 알죠.
쾅까지는 아니었지만.. 저도 한참 써야할 시기에 못
쓰니.. 한동안 안절부절 못했던 기억이 나요~
빨리 고쳐서 뵐수 있길~