그래도 남편이 장미꽃다발을 사주어서 위로를 받아여, 음력으로 2월이지만 3월생이거든여.

벌써 XX의 생일을 맞이하네여
       스타지우에 온지는 얼마 안되지만

그동안 눈팅족을 벗어나

이리저리 글을 올리면서

여러분의 댓글을 보니

어색함도 서서히 줄어들고

고맙다는 생각이 드네여

참 어려웠던것 같군요

그런데 해보니

내 자신의 세계에서 지우씨를 생각하던것을

여러사람과 나누니

지금은  반갑고 즐거워 졌어요

..........

그래서 처음으로 인사드려요

반가와요

그리고 항상 행복하세요

지우씨도 이 안에서는 용기를 가지고 행복할것 같네여

여러분의 크신 사랑이 가득하니까

댓글 '9'

코스

큰새님....오늘이 생일이시군요.
스타지우에 또 하나의 조약돌이 되여서 수면으로 올라오신 님의 아뒤를 무척이나 반가워 했다는 말을 했던가요.님을 만나 반갑고 더불어 함께 지우씨 안에서 세상읽기를 함께 나누며 우정을 쌓아나가도록 해요.큰새님...생일 축하드리구요. 아주 행복한 하루를 보내세요.^^

운영자 현주

큰새님...저는 단지 이곳에 울 가족들이 가입하실때 쓰신 생일을 올릴뿐이예요 아마 큰새님이 생일을 잘못적으셨거나 음력생일로 적으셔서 그런듯.. 암튼 새로 오셔서 축하 못드린거 아니니까 서운해하지 마세요....생일 무지무지 축하드립니다.. 많이많이 행복한 날 되세요..^^

온유

큰새님 처음 인사 드리네요.
생일 저도 함께 축하드려요.자주 님의 흔적을 뵙게 되길 바래요.맛있는 저녁 식사하시구요~~~~~

봄비

큰새님 ..
생일 축하드려요
저 장미꽃 정말 예쁘네요
저 장미 지가 준 걸로로 하면 지가 너무 했나요..ㅎㅎㅎ 마음의 선물도 함께 드립니다
행복하세요.다시한번 생일 축하합니다~~

달맞이꽃

큰새님 ..생일이시구나 ...신인이여서 그랬군요 ..후후후~~~~모니모니 해도 아내는 남편에 선물이 최고죠 ...장미꽃을 받으셨다니 저는 무얼로 선물을 드릴까나 ..후후후~~~~마음에 선물도 받아 주신다면 한아름 담아 드릴께요 ..행복하시고 건강하시고 남편 사랑 듬뿍 받으시며 사시길 바람니다 ..정말 축하드려요^^*

꿈꾸는요셉

큰새님... 생일 축하드리고.,.. 인사가 많이 늦었네요
며칠 전부터 큰새님의 등장을 알면서도 시간이 없다는 핑계로....
이제야.... 아주 다정하게 인사 드립니다.
멋진 장미꽃다발을 선물 받으셔서 행복하셨겠네요.
울 남편은 절대로 꽃다발을 안줍니다.
맨날 밥만 먹자구 하는거 있죠. ㅠㅠ
우리가 밥만 먹는 식충인가~~
저도 반식<反食>시위를 펼쳐야 할 거 같죠...
저에게 굽히지 않을 꿋꿋한 힘을 .... 누가~~~~~~~~~ 던져 주실 건가요?

김문형

큰새님.
아이디가 참 특이하시네요.
남편이라 하신걸 보니 아줌마이신가요?
오늘은 비록 못챙겨 드렸지만 내년에는 확실하게
챙겨드릴께요.
이렇게 한 가족이 되어주셔서 감사하구요.
생일 마~~~니 축하드려요.
자주 뵈요~~~

바다보물

큰새님 안냥하세여?
조기 위에 축하한다고 써니언니 글에 리플 달았는데 잉~~~~~그래도 또 축하할래요 마니마니 축하드리구요 내년에는 정말 멋있게 축하 인사드릴게요

...

큰새님 이제와서 말하지만 늦었지만 진심으로 생일 축하드립니당~~~~
눈팅하는 전 님이 계셔서 행복할것 같아요..
멋진작품 자주 올려주세요...
참..이음악 제가 제일루 좋아한답니다..여러번 듣고 갈께요..행복하세요~~~~~~~