sunny지우

달맞이꽃 동생의 생일을 진심으로 축하한다.
늘 리플의 여왕으로 지금처럼 우리와 함께하기를...
가정과 자녀에게 건강과 행복이 깃들기를...
오늘은 좋은날이지?

댓글 '10'

온유

달맞이 언니 ...이 어린(?) 동생이 먼저
챙겨드렸어야 하는데 죄송하구요 저도
늦었지만 써니언니와 함께 축하드려요.
얼마전에 작은 만남이 있었다는건 알고 있었는데
이렇게 늦게 인사 드리네요.
그래두 용서해 주실꺼죠..딸랑딸랑......
뭐니뭐니 해도 건강이 제일이죠.365일 아픈곳 없이
늘 즐거운 생활되시길,그리고 지금처럼 스타지우의 든든한 기둥이 되주시길.....언니 사랑해요~~~~

바다보물

달맞이언니 생일 정말 축하해요
즐거운 행복한 날 되시구요 이뿐딸들이 끓여주는 맛있는 미역국 드세요
아잉~~~~~나도 그 미역국 먹고자퍼랑~~~

김문형

스타지우의 대표미인 달맞이언니의 생일을 축하합니다.
나이를 가늠할수 없는 언니의 애교!!!
아무도 따라가지 못하죠.
언니 생일 마니 축하하구요.
아시죠? 동생들이 언니 많이 사랑하는거요~~~

스타에 댓글 여왕 달맞이꽃님 생일 축하드립니다..^^님이있어 스타홈이 더욱더 빛난답니다...
~~건강하세요~~

달맞이꽃

맞슴니다 ..스타에 대표미인 ..댓글에 여왕 ..맞고요 ....고마워요 ..써니 언니 ..사랑스런 동생들 ..그리고 팬님 ..저 ~~행복할께요 .건강할께요 ..365일 모두 ~~~~사랑함니다 .신경서준 언니들 .동생들 ..정말 ~정말 사랑함니다 ^*

선주

언니 생일 축하드려요.
항상 포근하고 다정한 언니에게 고맙다고 말하고 싶네요.
사랑이란거 말로 표현은 못해도 마음으론 서로가 느끼고 있겠죠?
언니 좋은 주말되시고요. 아프지말고 건강하세요....

봄비

달맞이언니
나 그냥 인사한다...
언니
나 어제 못갔다고 미워하지마 ...
언니 누구보다도 알~~지
그럼 주말 잘보내세요..

봉선화

스타의 대표미인 .댓글의 여왕 ~~달맞이꽃님!!
생일 축하 축하합니다.....
항상 행복하고 즐거운 나날 보내시고.건강하세요....
님의 댓글로 너무나 행복한 눈팅이~~다시한번 생일 축하드립니다......^^

명이

달맞이 언니의 생일 다시한번 축하드려요;;
저도~
^^;; 언니가 애교의 여왕이라는 것은 금시초문이었는뎅;; 언니;; 다음에 기대할께요~~

맑은 눈물

달맞이꽃님 생일축하드려요!! 항상 건강하시고, 행복하세요!! 사랑 많이 나누어주세요!! 샬롬!!*^^*