사랑스러운 그녀

코스
center>

벌써..토요일이예요... 정말 시간이 빨리 지나가네요.
우리님들....즐겁고 멋진 주말  보내세요,

댓글 '9'

달맞이꽃

즐거운 주말 ..코스님 낭군님이랑 남한산성에 오리탕이 맛있다 카는데 드라이브겸 ..몸 보신겸 봄나들이 한번 다녀오심이 오떨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안된다구라 ㅎㅎ그랴~~작심 삼일이면 안되지라 ㅎㅎㅎㅎ칼을뺏으면 무라도 베시게 ㅎㅎ알찌? 싸랑혀^*

봄비

언니 ..
오리탕 보다는 오리구이가 더 맛있어 곁다리로 나오는 고구마랑 같이 구어 먹어는 맛 흐~미 일품이야....
언니 이래도 코스가 잘 견딜까?
겹치는 지우씨 사진 정말 죽인다 그~치
보고있으면 여자라도 한번쯤 만져보고싶은 맴이 드는데 우리나라 총각들은 어쩔까...
자나깨나 우리지우씨 감시해야 된다니까.
조금있다 난 공항으로 날른다..
즐거운 주말보내......

마눌

오늘도 역시 예쁜 지우님을 데불고 오셨네요. 코스님..
근데 달맞이언니 코스언니한테 오리탕 얘기하면 어떻해요.
코스언니 ..그냥 저랑 쌈밥집에 가서 점심 드실래요? 제가 맛있는집 알고 있는디...ㅋㅋㅋㅋ

코스

흐~미...요 위에 세분들..참말로 속이 다 시커머스구먼들.....
생각해주는 척 하면서...다들 날 약올리고 있는거구먼...칫!! 어디 함 보자공~~앙!!
마눌아...어찌 너까지 합세를 하냐..앙!!
나....쌈밥 무지 좋아하는디...먹고잡당!!ㅎㅎㅎㅎ

sunny지우

코스 ~
부지런하게 슬라이드 쇼를 준비했구나...
몸조심해야지...
언니도 맛난 칼국수와 만두를 ....
코스에게 배달시키고 싶은데...
거기다 보쌈까지...
주말과 휴일 잘보내길..

Alice

코스님、
감사합니다.
당신도.

지우공감

이번 댓글 버전은 코스님 건강관리 인가요?
네... 저도 늘 공감했어요.
언제나 멋진 작품의 마술사이신 님의 작품을 마음껏 대하려면,
몸에 좋은 거 마니마니 드시구,
늘 좋은 생각 마니마니 하셔서
언제나 건재해주시는 거 아시죠?
내일은 주일이네요...
평안하세요.

명이

언니~ 정말 볼수록 놀라워요~
아휴;; 저도 배워 보고 싶다는..[어려울것 같은..태그]^^
잠자리 들기전..잘 보고 갑니다~

바다보물

이 야심한 시간에 컵라면이 먹고싶은 보물이
언냐 같이 드실래우
짜장면은 어찌 되었는지...말려야 하는데 혹시 내가 말리지 않아서 못참고 드셨나요?
으미 그럼 안되는데 도로아미타불인데...
믿습니당 안드셨죠?