컴...백....스..타지우....허헉..ㆀ

★벼리★
지금시간은 3시가 되기 2분전입니다..물론..새벽이니 이런소릴 하겠죠..
짐 씻지도 않고 잔다고 쳐도 4시간 자겠으요..ㅡ.ㅜ

컴터 새로 샀구요..ㅎㅎ 뻥터진 컴터는 방 구석에 이쑵니다..ㅋㅋ
컴터 사눈데 마니 도와준 앨피네언니.정말 고맙구요.^^
가치가준 차차양도 마니 고맙네요..ㅋㅋ

컴터가 무지 빨러지고 좋아졌구..
무엇보다 쪼매 방가워하실건..
벼리가 복합기를 사따는 검니다..우헤헤~
지난 자료들.. 있는대로..틈틈히 공개할께요..
그러나 오늘은.. 너무 졸려서..참을래요...ㅡ.ㅜ

제가 진짜로 제정신으로 제대로 글 올리고 싶었는데..ㅡ.ㅜ
학교 과제에 치여서..이제야 끝날랑말랑하네요...ㅠ.ㅠ

쓸데없는데 욕심내서..괜히 리포트 장수채우기..이른거 하고 이따니깐요..나..지굼...ㅡ.ㅜ
컴터 고장나는 바람에.. 리포트 미리 못써논 바람에..흐흑...ㅠ.ㅠ
지우언니 복학하면 리포트 대신 써주기..살짝 고려해 봐야할 문제 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 별생각 다했죠?ㅋㅋ

암튼 피곤해 죽갓슴다...ㅡ.ㅜ
아침에 학교 어키간댑니까...에흇-*
그래도..어쨌든..컴터에 인터넷 들어오고 자기전에 스타지우 컴백 신고하고 자야겠다는 불굴의 의지로 벼리 글쓰고 자러가요...;;

아참. 지우언니 이사하셨군요..하핫~
여태까지 안들어오신거 살짝 봐드리게씀다..ㅋㅋ
대충보니 짐정리가튼거 다 잘 끝나신것 같고오...ㅎㅎ
최소한 스타지우에 글좀 냄겨 주세요옹~~;;

어깨가 무거운 벼린..잠이나 자야게씀다..ㅡ.ㅠ
재섭는 과제때매..흐흑......ㅠ.ㅠ

댓글 '5'

바다보물

오키를 외치던 벼리야!!!!!!
그동안 컴터 없어 어찌 살았누?
컴터 새로 사구선 엄청 좋아하는 울 벼리!!!!!
암튼 복합긴가 뭔가를 샀다니 앞으로 너의 활약을 기대하마
그럼 리포트 잘 써서 꼭 장학금 프로젝트 성공 하도록...

달맞이꽃

벼리야 숨좀 가라 앉히거라 ㅎㅎㅎ나가 다 숨이 차당께 ㅎㅎㅎㅎㅎ축하한다 복합기 산거 이사한거 ..ㅎㅎㅎㅎ암튼 새것은 존것이여 ㅎㅎㅎ벼리야 장학금 타면 달맞이 언니한테 십일조 쏴리이~~~고걸로 맛난거 사묵자이~~~~~~^*

운영자 현주

나도 복합기 사려고 하는데.. 울 딸 학교다니기 시작하니 필요하다고 해서.. 불굴의 의지...벼리..이쁘당~~ 요즘 나도 울딸 학교들어가니 왤케 바쁜건지..내가 학교다니는 기분이라니까.. 오늘 아침도 학부모 모임있어 또 나가봐야한당~~ 아~` 난 집에 있는게 젤루 좋은데~~ 나두 지우랑 비슷한가보네..호호~ 학교 생활 재밌게 잘하고 대학생되었다고 공부 게을리하지말구~~ 도서관이 내 집이려니..열심히 공부해라~~ 잘지내~~

sunny지우

컴터 새로 구입했구나..
벼리 ~ 화이팅 , 부모님화이팅!!!
복합기샀다니... 기대하겠다..
리포트 잘쓰고.. 셤 잘보고....

봄비

벼리야
잘지내고 있지
학교생활 잘하고 있지
그래 지금이 제일 좋을때다
그저 보람된 하루하루 보내라..