사랑의 바람/용혜원

그대 사랑

내 가슴에 고여들어

그리움이 심장을 터쳐 놓으면

나 그대에게 달려갈 수밖에 없다

내 사랑함이

고통이 되지 않도록

나 그대를 그리워하는 만큼

날 찾는다면 얼마나 행복할까

꿈에서 꿈으로는

그대를 만나고

그대를 사랑할 수 있는데

손 닿을 수가 없다

그대 그리움의 문턱을 뛰어 넘어

나에게로 오라

세월이 흘러 갈수록 빈 가슴엔

늘 사랑의 바람이 불고 있다.

sunny지우

흐르는음악♬♬ AS LONG AS LOVE ME/ Backstreet Boys

댓글 '8'

sunny지우

스타지우 가족 여러분~
지우-그녀의 사진 처럼...
시원하고 기분 좋은 소식입니다.
우리가 이순간을 얼마나 기다려 왔던가요...
먼저 하나님께 감사드립니다.
그리고 지우-그녀에게...
장실장님과 드래곤님..그외의 스텝들께 감사를 드립니다.
이저녁 스타지우가족들과 자축을...

달맞이꽃

언니..가뭄에 단비가 내리듯 정말 기쁜 소식이 울집에 기둘르고 있었네요 ..호호호호~~어떻게 자축을 할까요? 이 기분 정말 오랜만에 맛봄니다 ..너무 기쁨니다 ..지우씨에 연기 변신 ..확실히 성공을 거둔 셈이군요 ...지우씨 ~~축하해요 ..그리고 많이 많이 사랑합니다 ^^*

코스

언니..너무나 기쁜 소식에 마음이 다 흔들릴 정도랍니다.
지우씨와 함께 일을 했던 사람들에게서 받는 상이라는게...지우씨의따뜻한 인간미를 다시 확인 시켜주는거겠지요.
그 어느 상보다도 우리를 기쁘게 해주는 상인거 같아서 넘 행복하답니다.
그녀를 더 많이 더 오랫동안 사랑 할꺼 같네요.

하늘토끼

sunny지우님
저도 이 기쁜소식을 모든 스타가족님들과 함께 나누고 싶어요.
기쁨이 두배, 행복과 사랑이 넘칩니다.
♡^ㅡ^♡ ♡^ㅡ^♡

봄비

언니
이제야 게시판에 들어 왔더니 엄청난 소식이
진짜 우리 꽹꽈리라도 처야 할꺼 같아요
너무 좋네요.
언니 우리모두 오늘 꿈 자리에서 만날까요...

온유

우리 가족 모두 축하드려요.
꽹과리가 문제가 아니라 돼지 한마리 잡아야 되는거 아닌지 몰라요 ㅎㅎㅎ.
역시 연기자는 연기로 평가 받을때가 제일 기쁘죠.
써니 언니 정말 기분 좋은 아침입니다.
언니두 상쾌한 하루되세요.아자^^^

★벼리★

유후~ 벌써 축하메세지가 올라오네요..
상받는 그날..지우언니의 모습..너무너무 궁금하다눈..^^

김문형

언니.
드디어 지우가 우리에게 기쁜 소식을 주네요.
그럼 티비에서도 지우를 볼수있겠죠?
진심으로 축하해요~~~
너무 기분 좋네요.