요즘........전 이 남자때문에 잠 못이루고 있답니다.
이쁜것들은 어떻게든  조~~쪽에 살그머니 숨어있는 스타지우 닭장에 넣어..
열심히 살찌운다음... 골라먹는 재미를 팍팍 느끼고 팠는데...
열심히 울 닭장을 노리는 나아~~~쁜 늑대한마리땜시.. 울 병아리들은..
공포의 나날로..살은 커녕..있던 살도 다 날라가고 있는 이 시점에서..
겁도없이 또 다시..병아리 한마리를 찜~했으니.. 그 이름 안.드.레.아...

그런데 오늘 그 안드레아가..제게 자신을 보여주더군요..
자신이 진정한 안드레아라고.. 니가 알고 있는 안드레아는 진짜가 아니라고..
흐흑.... 그가 나의 안드레아였을줄이야.... 미쳐 알아보지 못한 그사람이..
너역시 은하가 아니라고.. 자신은 진짜 은하를 찾았다고..고백을 하네요..
하지만..그 고백은 제겐 너무 기쁜 말이었습니다. 나의 안드레아가
이제 비로서 진정한 행복을 느낄수 있기를...바라고 또 바란 사람은
나였으니까요..........
그런 나의 안드레아를 보여드리겠습니다.
아마도 이미 보신분들이 많으실거예요.. 하지만 아무도 몰랐었죠...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
먼저...안드레아를 만나기 전에 할일이 하나 있습니다..
..........................................................

자, 안드레아..하나만 약속 해줘..
어느날 니가 결혼을 한다면 우리 스타지우에도 알려주길..
그리고 니 아이의 돐잔치에도 우리를 초대해주길..
그렇게 평생 우리 스타지우와 함께 한다고 약속해줘..안드레아..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

*스타지우 닉네임 : 웃는 사자
*종교: 천주교
*세례명 : 안.드.레.아
(참고로 가족 세례명: 아버지-> 요셉 , 어머니->바울라, 누나->아네스)
*직업:영화,드라마 미술감독
*나이:28세

그는 정말로 안드레아였던 것이다.....................

(에고고.....내가 몬소리를 하고있는지..ㅋㅋㅋ
암튼..원래 하고싶었던 말은 ..
울 스타지우의 가족 웃는 사자님이 예쁜 여자친구 생겻대요..
축하해주세요.......이거였어요..ㅋㅋ )
축하한당 사자야..이쁜 사랑하렴...............^^

아무래도 사자한테.......혼날듯..도망가야지........후다닥~

댓글 '11'

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가 현주씨 땀시 몬살어...정말~~
5분간격으로 나오는 안드레아 야그에 이젠 나의 귀까지 안드레아에 지쳐있는데...ㅎㅎㅎㅎ
오늘 드뎌 사진까지 올려구나 하고 봤는데....더 멋진 안드레아가.....멋져..멋져부려..잉 ㅎㅎㅎㅎ
웃는사자님....현주씨 제자리에에 좀 앉혀줘봐용~~~!!
글구...웃는사자님...올 봄에는 사자님의 이쁜사랑 이야기 많이많이 들려줘요.^^
현주야~~~!! 한번만 더 안드레아 야그 했다간...나...경고들어간다~~~잉!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

앨피네

하하하하. 우선. 웃는 사자님!!!! 예쁜 여자친구 생겨서 정말루 축하해요!!
글구.. 현주 언니.. 언니땜에 한참 웃었잖아여..
사자님이 진짜 안드레아였네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는사자

정아^^

나눈 저거 누구손인줄 알지여....ㅋㅋㅋ 손이 이뿐데 *우 언니 맞죠? ㅋㅋㅋ
암튼 웃는사자님 행복하시겠어여.. 울 현주언냐가 이리 관심가져주시니...ㅋㅋㅋ 암튼 추카추카

봄비

우`하하하하하하.
나 지금 밥을 너무 많이 먹었는데 웃는 것도 힘들구먼..
맞네 그 유명한 안드레아 그이름 ....
이쁜 여자친구도 생겼다니 ..
이세상에서 제일 기쁜 일이네요..
그런데 이를 어쩌노
실물이 훨씬 멋지던데.. ㅎㅎㅎㅎ
여러분 실물이 다 보셨죠..
흐~미 어쩐대유...

온유

흐~미 사진이 웃는 사자님을 못 받쳐 주고 있음이에요.레터 안드레아보다 훨~~~`씬 멋지다눈
(약 올라 뒤로 넘어진 현주... 메~~~롱)
드디어 짝을 찾으셨군요.국수 먹을 일만 남았네요 ㅎㅎㅎ.축하 드려요..웃는 사자님.오래도록 아름다운 사랑하시길......
현주야 심히 걱정은 되지만 효정이 입학으로
바쁜 나날이라 그나마 걱정은 좀 덜된다.

누가 능력 있으심 현주 소원 풀게 레터 안드레아 좀
이 아짐 옆으로 좀 데려다 주세용^*^*^*^

★벼리★

ㅋㅋ 저 손 나도 삘 꽂혔눈디..우헤헤헤~
난 엘리사벳이라눈..우헤헤헤~
웃는사자님..여자친구 생기신거 마니마니 추카추카..뉘신지 나중에 얼굴좀 공개해 달라눈..ㅋㅋ

프레지아

선하게 잘 생겨셨네요..ㅎㅎ
축하합니다..이쁜 사랑하세요..

달맞이꽃

우씨~~~~현주씨 죽었쓰~~~~~ㅋㅋㅋㅋ이 아지매가 결국엔 엔드레얀지 모신지 땜시 미츠 버리나 했는데 그런줄 알았는디 히히히히~~~아니였구몬 ㅋㅋ에공~~~내 심장이 현주님땜시 한시도 안 성하니 .아무래도 달맞이 제명까지 살기는 글렀나벼요 ㅎㅎㅎㅎ군디~~~~울 스타쥬에 잘생김 청년 웃는사자님이 실물이 훨 낫네요 ..암튼 보고 나가 무지 부러워 했구몬요 ..사자님 엄니를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가 잘생김 남정네 ..고것도 젊은 남정네만 보면 가심이 쓰려서리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남들은 잘도 낳트구몬 ..달맞이는 주변이 없어서리 ......현주씨 마니 심심하징 ㅋㅋㅋㅋ심심현데 우리 함 이밤에 땡겨나 볼까 ㅎㅎㅎ안드레야 보단 훨 달맞이가 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 즐겁게 해줘소 고마버용 ..재치가 삼단이네용 ㅋㅋㅋㅋ분위기 업 아지매 우리 운영자님 알랴뷰요 ~~~존밤^^*

김문형

난 또 울 현주씨가 드디어 병이 깊어 증세를 보이나 했더니만....
이를 어째.....
안드레아~~~~ 가 울 웃는사자님!!
갠적으론 웃는사자님이 훨 낫구만....
다들 보셨죠? 울 지우를 사랑하는 남자분들 기본 이랍니다.(사자님 죄송)
사자님. 좋은 일 생기셔서 축하드려요.
여자친구분도 저희에게 소개시켜 주실꺼죠?

앨리

난.. 저 사진 찍어준 사람도 알고 있지여~ㅎㅎㅎ
아궁.. 현주언니께서 일케 공개적으로 안드레아님을 보여주시다니~ㅋㅋㅋ
웃는 사자님, 그 분과 좋은 만남 되시길~기도 드려요^^