sunny지우

흐르는 음악 F. R. David / Words

무언가 부족하지만 너그럽게 봐주시길....
평안한 주일 되세요...
지우-그녀와 스타지우 가족들위해 기도많이 해주세요.
스타지우의 축제한마당을 위해  만들어보았습니다.

댓글 '9'

바다보물

헉 언니까정....
너무 멋있어요 첫작품 치곤 정말 잘 만드셨네요
하고잪당 나동.....ㅡ.ㅡ

코스

언니...멋져용!!
같은 사진을 이렇듯 다르게 연출 시키다니요.ㅎㅎㅎㅎ
아이디어..짱이야요!!
오늘 정말 너무 행복하네요.지우씨 소식과 함께 아름다운 그녀를 볼수있고..
그리고 언니의 멋진 작품에서 또다른 지우씨를 만나보공....ㅎㅎㅎ
밝은 음악과 다정한 글..음악이 부드럽네요..
좋은 꿈 꾸시고 편안한 밤 되세요.^^

어머...지우님 이쁜 흑백사진에 모자이크로 ...너무 멋지고 아름답네요...
써니님 첫 작품 성공하셨네요..ㅎㅎㅎ ~축하드립니다~

bmh467

배용준최지우

★벼리★

언니 멋있어요~!!!!^0^

참...예쁜 모습...
참...정성스러운 색칠...
그래서 더 예쁜 지우씨가 되는 듯...
항상 고맙습니다...

달맞이꽃

언니~~~~기분좋은 주일 아침입니다 ..
덕분에 늘 ~눈으로 귀로 너무나 행복하네요 ..사랑해요 ~~언니~~~고맙구요 ..즐거운 마음 오늘도 쭈욱 ~가지고 갈람니다 ..알랴뷰~~사랑스런 언니여^^*

지우공감

너무 멋지네요.
예쁜 지우씰 위해 언제나 애쓰시는 아름다운 님의 정성이 가족들을 늘 감동하게 합니다.
님도 편안한 주일되시구요,
예배 가운데 승리하세요...^*^

앨리럽지우

써니언니작품.. 잘 보구 가여~
조세현님의 작품으로.. 지우언니를 보니깐..
좀, 다른 느낌이구여~ ㅎㅎ
써니언니, 일주일간 평안하시구여~