밝고 고요한
어제 TV보면서...이 채널 저 채널 돌리다가 우연히 일본채널이 잡혔는데...
거기서 귀에 익은 음악과 함께... '겨울연가' 광고 비슷한게 하더군요.
계속 보구 있는데...
우리 지우님 인터뷰 하시는 모습이 나와서...
캡쳐해봤습니다.
^^ 주말 마무리 잘~ 하시구, 행복한 월요일 되시길 바랄께요.

음악- 김형중 '그랬나봐'

댓글 '9'

그림자

귀한 장면을 보여 주셔서 감사드려요.
볼살이 약간 오르니까 더 귀여워 보입니다.
지우씨 웃는 모습을 보니 행복하군요.

눈팅팬

정말 궁금했는데....
너무나 아름다운 지우님이네요....
오랜만에 유진을 보는거 같습니다...
보고싶은 지우님....행복해 보이네요...
예쁜사진 너무 잘봤어요 ..^^

코스

밝고고요한님...귀한 사진을 올려주셔서 감사 드려요.
일본 인터뷰 모습이 너무 보고싶었거든요.
어떤 모습에서든 빠지지 않는 그녀의 따뜻한 미소
보는이들에게 미소를 짓게하네요.
밝고고요한님..다시 한번더 감사드리고 남은 주말시간을 편안하게 보내세요.^^

앨리럽지우

밝고 고요한님, 감사합니당~
이거 보고 싶었던 건데.. 일케.. 캡쳐장면을 올려주시니.. 고맙습니당~
지우언니, 표정이 밝고 편안해 보여서.. 제 맘도 다 편안해집니당~
지우언니, 인터뷰내용이 어떠했을지.. 궁금해지는걸여~

프레지아

우리 지우씨 표정이 참 예쁘고 사랑스럽네요..

★벼리★

밝고 고요한님 정말 너무너무 이뻐요..^0^
귀한 사진..감사합니다..^^
겨울연가 일본에서도 대박!!!

김문형

고요한님.
오랜만에 댓글다네요.
이렇게 귀한 사진 올려주셔서 감사해요.
일본에서도 연가가 인기가 있다던데요....
울 지우씨가 인정받는 배우가 되는 계기가 앞으로도많았으면 좋겠어요.
표정 하나하나에 귀여움이 넘치네요...

바다보물

고요한님 자주 인사드리게 돼서 더 반가워요
거기다 반가운 소식까지....
색다른 느낌이에요
좋은 하루 되세요

달맞이꽃

고요한님 ..정말 유진이 모습 그대로군요 ..
귀한사진 잊지 않고 올려주시고 후후후~~감사합니다 ...이웃나라 일본도 겨울연가로 가슴앓이 하는 저 같은 사람들이 많을거란 생각을 하니 한편으론 걱정도 되고 무척 기뻐요 ..후후후후~~~~~나른한 오후~편안하시길바람니다^^^^*