내일의 봉사를 기다리며

바다보물

내일은 작은 사랑 실천의 첫걸음을 시작합니다
봉사라고 제목을 정했지만
부끄럽기만 하네요

난생처음 나의, 순전한 나의 뜻으로,
그전의 것들은 대부분이 타의에 의한....
나의 의지와 전혀 상관없는 것들이었지요

조금은 설레는 마음으로 잠 들것 같애요
99.99999999999% 나자신만을 내가족만을 위한 생활에서
0.000000000001%를 이렇게 할수 있다는거에,
할 수 있는 자리를 만들어준 지우씨에게도 감사하고
우리 스타지우 가족 모두에게 고맙단 말 밖에요

내일은 인력 봉사에 그치지만
다음을 위한 발걸음이라
소중한 시작이라 생각해요
아마도 집으로 돌아오는 발걸음이
뿌듯함으로 넘치겠죠?

내일 다녀와서 후기도 올릴게요
그럼 편안한 밤 되세요

참!그동안 고생 많이 하신 요셉님에게도 감사의 말씀 전하고 싶네요

댓글 '11'

앨리럽지우

보물언니, 후기 꼭여~ㅎㅎ
저도.. 괜히 설레는 기분이예요..
보물언냐, 이 바탕 이쁜데.. 아예 컴 바탕화면으로 만들어 주시와여~ 넹?~

바다보물

앨리야 그렇게 어려운 부탁을 하면 나 어쩌라궁
누구 잘 하는분 계시면 울앨리 소원좀 들어주세여
미안하당 앨리야 에휴.......

꿈꾸는요셉

보물님...
왜 이러시와요.

난 아무 것도 한 것이 없답니다.

우리 님들의 의견에 내 의견을 조금 쎄게 외쳤을 뿐...
< 그럼 내가 남의 의견을 존중하지 않는 사람인가?.... 어쨌든...>

이제 시작에 불과하지만...
오늘 처음이라는 흥분과 설렘에 우리가 함께 할 수 있음에 감사드립니다.

나 자신의 흥분과 감동을 소중히 여기면서..
또한 우리가 내일 만나게 될 그 분들이 원하는 모습을 준비하는 시간이고 싶습니다.

보물님... 그리고 지연님....
고맙고 감사해요.

이은경[레베카]

칭구야...내 몫까지 열심히 해 줘....화이팅!!

코스

지우씨를 사랑하므로써 모여진 우리들....
우리들의 삷에 또 하나의 기쁨을 얻을수 있으니...
참으로 우린 그녀를 사랑하길 잘했지요.
우린 잘해낼꺼야요.!!!!!^^

★벼리★

보물언니 나도 징짜 가고 싶은데..
에휴휴..낼 혹시나 나타날지도 모른다눈..;;
와도 모두 반겨주셔야 해욧..!!
근데 나 가도 할줄 아는 일이 없을것 같네..;;

그린

'작은 사랑' 실천의 첫걸음...
그 시작에 동참하고 싶었는데 시간이 여의치 않네요..
내일 참여하시는 이쁜 마음 가진 모든 분들께 소중한 시간이 되시길 바라며.. 많은 사랑 나누고 오세요~..^^
그럼, 내일 수고 많이 하시구요, 후기 기다릴게요..^^
이렇게 따뜻한 마음 나눌 수 있는 스타지우 가족들과 함께 할 수 있는 이 시간..
하루의 끄트머리에서 느끼는 조그만 행복입니다.

그린

저기... 위에... 조그만 행복이 아니고..
또다른 행복이어요..^^;;;

스타의 팬을보면 그 스타를 알수있다고...어느 스포츠지 에서 읽은 기억이나네요...
좋은일 하시는 스타님들 사랑합니다..^^
우리 지우씬 정말 인복이 많은 배우시네요....

찔레꽃

훈훈한 소식이 봄바람과 함께 다가오네요.
참여하지는 않았지만 지지하고 바라보는 저의 마음도 흐뭇하네요.
물론 작지만 순수한 마음으로 임하는 가족들의 마음이 기쁨과 뿌듯함이 충만하실줄 믿습니다.
보물님...
후기 기다릴께요~~~^ ^

달맞이꽃

보물아 ..성민이는 괜찮은거니? 아픈 성민이를 떼어 놓고 팔 걷어 부치고 일하는 보물님 모습이 언니로 많이 흐뭇하던데 .일마치고 황급히 자리를 떠나는 보물이 뒷모습이 언니를 마음쓰이게 하더라 ..내내~~~그래도 보물님 꿈자리가 다른때 보다 행복할것이라는걸 나는 안단다 ..그늘진 사람들에 상처를 조금이라도 어루만져 주었으니까 ....^**