전지우언니가 나오길 바랬는데..

포엡지우
오늘 신문을 보고 깜짝놀랫어여..
오보란걸 알았을땐 허탈감. 좋앗단 말았잖아여.. 이런...
지우언니가. 드라마에 나오길 바라고있었거든여.
거기다. 윤석호감독니의 드라마를 또 했음 좋겠다고 생각하고 잇었는데. 그러 기사글을 보니 눈돌아가져.. 게다가 겨울연가를 사랑한. 저로선. 아직도 못잊고 헤매는 저론선. 용준오빠랑 같이했음 좋겠단 생각도 햇었져.
하지만. 정말 지우언니가 했음 좋겠어여.
왜냐면. 여름향기이기에. 지우언니의 작품을 보면 대게 추운 겨울에 나오더라구여.
이번 여름향기에 나와서. 여름으 영상에 담긴 지우언니 를 보고싶어여.
만약... 용준오빠가 안된다면..
승헌오빠랑 해도 되니까. 꼭 지우언니가 다시 출연했음 좋겠어여..
정말.. 간저히 바라는데..
이상한 기사때문에 사람맘만.. 헤짚어놓았네여..
이런.. 흑흑...

댓글 '2'

달맞이꽃

그러게 말예요 ..오보기사 정말 싫은데 ....포엡지우님 ..지우씨는 영화를 한다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에구 우리포엡지우님 맘만 상하게 해놓구.....그래도 우리 맘 상하지 않기~~~손가락 걸고 ..약속~~~~복사~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ알쮸?

온유

포엡 지우님 오랜만에 뵙네요...
드라마에서 지우씰 빨리 만나뵜으면 좋겠는데..
지우씨도 다 계획이 있으시겠죠....
영화를 먼저 하신다니 어떤 작품이 될지...
암튼 우린 뒤에서 힘차게 응원해요..
섭섭한 마음 잘 달래시구요~~~