맞는자리인지는 모르겠지만..말이죠.
그래도 가끔은 짜증도 나고...
사람인데 어떻게 한결같기가 쉽겠습니까...
노력하는 마음뿐입니다.

스타지우...
여러분들의 각양각색의 색채가 어울어지는게
스타지우의 매력입니다.

물론 배우 지우씨를 위한 모임이지만....
그 사이사이로 얽히고 섥히는 이야기들이
오늘의 스타지우를 더욱 강하게 묶는거랍니다.

사람이니까...
실수도..무례한 일도...
그리고...어느 날은..지우라는 사람의 존재까지
무감각해지는 날이 있겠죠...

하지만, 한가지 확실한건 그런 날이 있을수록
우리에게는 서로를 알리고 아끼고...
사랑해야할 이유가 주어지는거 아닌가요?

물론...
내가 한 선택이기에...
쉽게 져버릴수 있다라는 생각 스칩니다.
하지만, 깨달은건
선택이 아닌 만남이었구 인연이었다라는 사실입니다.

같이 지우씨 응원두 하구...
그 사람 힘들면...우리가 나가서 힘도 되어주고...
그 사람이 기쁘면 우린 그냥...웃어주고...

치...
또, 우리 언제 모여요?

댓글 '6'

마르시안

욱님 캐나다에 사시는분 맞네여...
참세상 좁네여.. 캐나다에서 여기까지...
캐나다 소식 많이 전해 주셨음... 그럼.

운영자 현주

욱님만 오시면야 언제라도 모이지요..^^ 이곳은 배우최지우만,또는 스타지우 가족만...있는곳은 아니죠 최지우와 스타지우 가족이 함께여서 빛을 내는 공간이죠.. 그 빛이 오래도록 반짝반짝 빛나기를.......캐나다는 요즘도 눈 많이 내린다면서요? 감기조심하시구..요즘 울딸때문에 매일 치과가는데..갈때마다 욱님 생각이 나드라구요..^^ 좋은 하루 보내세요~

달맞이꽃

그럼요~~~
전 함께 라는말을 참 좋아합니다 ..
정이 듬뿍담긴 말이라고 생각이 들어서 ..언제나 같을수 없어도 초심에 마음을 잃지 않으려고는 합니다 ..순수한 그녀를 사랑하듯이 이곳 ..주인을 닮은 그네들이 있어 정말 행복합니다 ..때론 행복이 잠간 흔들릴때도 있지만 그건 고목 나무에 부는 살랑거리는 바람에 불과 할뿐이죠 ..욱님 ~```변함 없는 우리에 지우사랑 이상 없습니다 ..암요^^*

정아^^

최선.... 글쎄요...
지금 이 모습이 최선인가요? 잘 모르겠어요...
그치만..... 지우언니를 향한 마음은... 이해는... 항상 변함이 없는 거 보면... 잘 있는거 맞겠죠?
속상한일두 있구... 그 태풍끝에 또.. 끈끈한 사랑을 확인해서 따스해지고... 이런 가족애 속에서 우린 더 돈독함을 느낄 수 있는거 아닐런지...
멀리 있어도... 자주 못봐도... 서로 생각해줌으로서 우린 살아갈 수 있는거 같아요~
이 시간 내가 웃을 수 있는건 누군가가 내 생각을 하기 때문이라잖아요~
욱님~ 힘내시구... 항상 웃으세여~

반가워요....욱님..!!
오늘은 아름다운 음악 소리가 안 들리는군요.
들려주는 음악 다아 좋던데..^^
님의 글 에서 ..힘들때일수록 우리서로 더 아껴주고
사랑하자란 뜻이 담겨 있는말...
욱님의 긍정적인 생각...마음가짐이...참 좋으네요.
스타 가족과 우리 지우씨에게 든든한 울타리가 되어주는 욱님을...
저도 한번 뵙고 싶다는 생각이 드는군요(마음만)..ㅎㅎㅎ
매력男 욱님...건강하시길....

sunny지우

욱님 , 오랫만에 글답니다.
easy going ......
자연스럽게 삽시다..우리...
누구에게 보이기위한 것이 아니라
함께있음이 행복함으로 ...
자신만의 향기와 맛을 냄으로 아름답고...
욱님의 고유한 맛과 향기를 ,
함께 느낄 수 있음이 감사할 뿐입니다.
그곳은 아직도 봄이 오고 있는지요?
이곳은 완연한 봄입니다.
건강하세요. 화이팅~~~