사랑을 시작할까요?

앨피네

..

#1 그것을 알았다 해도

그녀가 많이 아프다.

얼마 남지 않았다.

하지만 그것을 전생에 알았다 해도 나는 그녀를 사랑할 수밖에 없다.

#2 그것을 알았더라면

나 죽을 때까지 저 사람만 쳐다봐야지.

물도 안 마시고 잠도 안 자고 그 사람 얼굴만 똑바로 쳐다봐야지.

나 먼저 떠날 거 알았더라면, 1초만 먼저 알았더라면 그를 사랑하지 않았을 거야...

#3 웃어봐

웃어봐. 웃으니까 예쁘잖아.

조금만 더 오래 웃어봐.

너는 해바라기, 등대, 나팔꽃, 매미. 네가 웃으면 내 생명이 네게로 가는 것 같아.

#4 내가 알아서 다 할게.

내가 알아서 다 할게.

너는 웃고 물 마시고 누워서 잠도 자렴.

네가 가만히 있어도 내가 다 알아서 할게. 물컵도 되고, 베게도 되고…

그렇게 사랑도 내가 알아서 다 할게. 너만 있어 주면

#5 기쁜 우리 젊은 날

네 발이 얼마나 보드라운 줄 아니?

네 손이 얼마나 따뜻한 줄 아니?

네 발을 씻어줄게.

네게 세상에서 가장 높은 하이 힐을 신겨 줄게.

그리고 이 지구에서 가장 뜨거운 프로포즈를 해줄게

#6 얼마 남지 않았다 I

그녀가 가고 나면 나 이제 어떡하지?

시간이 얼마 남지 않았다.

저토록 햇살은 눈이 부신데, 나는 매일이 눈물 겹다.

어서 그녀에게로 가고 싶다.

#7 얼마 남지 않았다 II

시간이 얼마 남지 않았다.

그에게로 가고 싶다.

이젠 여자의 기억을 남기고 싶다.

#8 슬프지 않을 수 있지?

슬프지 않을 수 있지?

보고싶으면 저 베갯잇에 코를 대봐.

쓸쓸하면 저 주전자에 물을 끓여.

그래도 그리우면 네 목덜미를 만져봐.

내가 이렇게 너를 쓰다듬고 있을게.

#9 그리고 인생에 축배를

살아있잖아.

이렇게 키스를 나누고 있잖아.

내가 너를 사랑하니까, 너도 두려워하지 마.

다음 생에도 너를 기다릴게.

이제 울고 싶으면 울고, 웃고 싶으면 웃어.

기억해.

내 입술의 뜨거운 지문만이라도.

color of love (white..공효진,류승범)

BGM : 조규만 - 다 줄거야

댓글 '4'

운영자 현주

둘이 너무 잘 어울리죠? ^^ 왠지 둘을 보면 젊음이 팍팍 느껴져서 너무 좋아요.. 앨피네님..오늘도 스타지우 잘 지켜주셔서 감사..^^ 그럼..내일도 부탁..^^ ㅋㅋ 잘자라..앨피네~~

코스

앨피네야..나두 이 두사람이 보면 볼수록 잘 어울리는거 같애....
근데 이렇게 보닌깐...이 커플 넘 멋지당..ㅎㅎㅎㅎ
우리 지우씨의 커플 사진은 언제나 볼수있을지..
넘 보고싶당~~앨피네야 멋진 사진 잘봤어
요즘 게시판을 풍성하게 해주는 엘피네가 너무 고마워^^

★벼리★

우리 지우언니도 빨리 좋은분 만나서 저런거 찍으세요!!!^^

달맞이꽃

벼리야 ..
맞다 ㅎㅎㅎㅎ우리지우씨도 빨랑 좋은사람 생겨야 할텐데 ....공효진 ..류승범 ..헤헤헤~~~이쁘구몬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쌈박혀 ~~ㅎㅎㅎ