안녕하시죠?? 저 살아있습니당...!!

초지일관

안녕들..하시져??
아주 간만에 초지일관...문안올립니다..^^

다들..무탈하시고..싸~쓰~중에도.. 건강하시리라.믿습니다...

봄바람도 살~랑 불고...기분좋은~ 봄 되세요...

후에 길게 인사드리겠습니다....

* 2003.4.14. pm 10:00. 초지일관 올림..(n.n)*....

댓글 '5'

운영자 현주

그려..올만이구만..초지야 잘 지냈남? ^^ 봄바람 살랑부니 데이트하느라 바쁘겠구나..그래두 자주 얼굴 좀 디밀구.....글구 담부턴 나의 딸래미한티 좋은것도 갈켜주라..울딸 가끔 니가 갈켜준거 써먹을때마다 머리아프당..쩝.... 잘 지내~~ㅋㅋ

코스

일관아...어찌 그리도 긴시간을 잠수한겨....
우릴 잊어버린 줄 알았다눈...살아있어줘서 넘 고맙다눈 ㅎㅎㅎㅎ
잠수 넘 오래하면 그리움이란 무서운 병에 걸린다 말야....알았지~~!!
너두 건강하게 잘지내고 있는거 같아서 반가웠고
우리 자주 보장^^

달맞이꽃

일관님 ..
이거 너무 한거아녀? ㅎㅎㅎㅎ궁굼했잖여 ㅎㅎㅎ별수 없는 여자랑께 ㅋㅋㅋ봄바람이 살랑부니 스타지우가 고픈거쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 요러콤이라도 흔적을 보이니 감사할뿐 ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜루 ~~자주보기~~~~존날되고~~^*

마눌

일관... 올만이네.
근디.. 이리 짧은 인사만 하고 가는겨.섭섭혀라.
봄바람이 불어서 그런지 지우님, 울가족들 다 ~~~보고프다.
감기 조심하구 얼굴 자주 내밀어라...잉...

박혜경

나두 오랜만에 들어왔는데...
미안하구 반갑구 그러네
언제 정말 다들 얼굴 한번봐요