이럴수가...

천년의후에

저는 몰랐어요...

혹시나해서 들렸는데..

생일날 축전을 띄워주시다니...ㅜㅜ

이제와서 보게되다니..

정말 죄송스럽네요...

하지만 너무 감동먹었어요...

요즘은 자주 들리지도 못하그 그러는데..

신경써주시다니...

눈물이 찔끔;;;

4월에 생일이신 가족분들 진심으로 축하드려요^^

p.s>요즘 겨울연가를 다시보면서...

준상이..유진이...다시금 떠올르며.,..

스타지우,kbs겨울연가게시판 다시끔 들리게하네요...

그리고 아직도 식지않은 열기..!!!

오래오래 지속되길바래요...

그리운 날에...

또 다시 당신이 그리워짐니다.

당신과의 만남은 나에실수였을것입니다.

그런것을알면서 또다시 당신이그리워짐니다.

당신도 어딘가에서 나만을 그리워할거라믿고있으뿐입니다.

그런 상상만으로도 당신과함께라느낄뿐입니다.

우린 서로가 만나지말아야했던 사이였나봅니다.

그렇지않고서야 이런 큰 아픔의 헤어짐이란 없었을것을...

이젠 가슴한켠에 당신을 묻어두려합니다.

언젠가는 당신이 생각날때

그리워할수있게 묻어두려합니다.

그리운날에,그리운날에...

댓글 '6'

후에님이 노래 부르신건가요?
흐미~가수 하셔도 될꺼같아요..ㅋㅋㅋ

sunny지우

후에 ~
누구 목소리니?
너무 멋있네...
가수보다 더 `라이브'를 잘하는구나
감수성이 풍부한 후에....
시간이 날때 마다 자주 들려주길...
`쿨'의 이재훈의 목소리인가?
잘 들었어요.

달맞이꽃

나두 깜짝 놀랐네요 ..
후에님 목소린줄 알고 쿨에 유리 재훈이 목소리네요 .후후후후~~~~잘 듣고 갑니다 ..생일 행복하게 보냈나요? ㅎㅎ

김문형

후에야.
이제야 알았니?
오지 않아도 울 가족들은 챙길건 다한다니까....
그러니까, 이젠 자주 와야돼.
행복한 하루 되기를....

명이

아앗;; 저 이노래 좋아하는데;; 정말 오랫만에 듣네요;;^^ 생일 늦었지만.. 저도 축하드려요;;;
매일 매일 빵긋빵긋 미소짓는 날만 되길 바래요~

온유

후에야 누구니?
잘 부른다 .정말루~~
생일은 잘 보낸거니.
우리가 늘 궁금해 하는거 알쥐~~~~
안 보이면 *들어 간다.조심혀라 ㅎㅎㅎ