여러부~운..^^

드디어.. 한달동안 머리싸메고 공부했던 홈페이지가 끝났어여~
움하하..
오늘부터..한달동안... 아무것도 못할꺼가태..ㅠ.ㅜ

공부하면서.. 학교다니던 11년이 너무 아쉽다는생각 했어요.
초등학교, 중학교, 고등학교..
11년이나 학교를 다니면서.. 너무 아깝게 시간을 보냈다는 생각..
이거원..
내가 포샵을 배우는 사람이.. 알고보니까 중학교 2학년인거 있죠?^^:;
나이가 중요한건 아니지만...
내가 중학교 2학년땐.. 뭐했나... 그런생각이 뇌리를.. ^^
아쉽다.. 아쉽다..^^

어쨌뜬.. 더 늦지 않게..이렇게라도 시작했으니까..
앞으로라도 열씨미 해야죠~^^

놀러오세요~옹^^
글도 하나 남겨주면 고맙구요..^^
하다가 오류나도.. 너무 화내진 마세요..
제 한계랍니다~ㅋㅋ

그럼, 모두들.. 좋은밤되시구요,
이제.. 스터디 쫑났으니까...
매일매일 올께요~☆

행복하세요~★

↓ 이거눌르면.. 갈수 있어요..

댓글 '8'

sunny지우

언니가 다녀왔어요.
신이 홈오픈을 축하축하해요...
`사랑나무' 의미있는 이름이구나...
더욱 멋진 홈으로 발전하기를....

정아^^

애정아~ 베너가 너무 무서워~~ ㅋㅋ

※꽃신이※

저거..비스크인형인데.. 진짜 사람같죠??^^
그럼..좀 덜무서운걸루..바꿀까요?ㅋㅋ
진짜...사진은 무서운데..말은 사랑합니다라네??ㅋㅋ
섬뜩하다..

달맞이꽃

딸아 ..
엄니가 넘 바빠져서 큰일이네 ..
우리식구들이 홈~만드는게 유행인가 큰일났네 ..후후후~~정아..이젠 울딸까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 축하해 ..그랴 ~~~~해보고 싶은건 다 해봐야제 ㅎㅎㅎㅎ예쁘게 집단장 하고 살림 잘하고 알찌? ㅋㅋㅋ엄니가 신경 안쓴다고 서운해 하지 않기 ....ㅎㅎㅎ사랑나무 ~~~~울딸 다운 문패구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김문형

애정아.
너무 축하해. 부지런도 하지....
그런데 저 인형 넘 무섭다.
애정이처럼 귀여운거 없나?
난 바비가 좋던데....
얼른 구경가야겠다.

명이

애정아;; 다시(?)한번 축하한다 ~ 멋지더구나~
나도.. 저.. 배너가.. 무섭다...-_-;;; ㅎ핫
자주 구경 갈께~~

코스

근데...꽃신아..언니가 보내준 꽃이 넘 우아했나봐..ㅎㅎ
홈에서 내 꽃이 젤 우아해 보였다닌까...ㅎㅎㅎㅎ

온유

꽃신아 이 언니야도 댕겨왔단다.
부럽더라.우리 게시판에서 꽃신이 포샵 솜씨두
학수 고대하마.