이 사진은 지난 4월 1일 종묘에서 있었던 스타지우 작은 사랑실천
모임의 기념사진입니다.
우리가 활동하는 사진은 일부러 찍지않았습니다. 다 끝내놓고
그곳 자선단체 이사님과 함께만 한컷..그리고 모두 다 같이 화이팅 한번
외치자는 이사님 말씀에 따라 화이팅하는 모습 한컷... 이렇게 두장입니다.
그날따라 햇빛이 따가와 다들 눈을 감고있네요..호호~
그냥 우리 가족들 보시라고 올립니다..

p.s) 뽀샤시~ 하게 만든 2분은 공개함을 원치 않으셔서 어쩔수 없었습니다.
      이해해주시길...^^

흑흑...울 가족들..편안한 밤되세요~~~~~~~~
(낼부터 저 안보이면 얼굴 반밖에 안나온 바다보물님한티 맞아죽은걸루
  알아주세요~~~~~~~~~~~~~~~~ 흑흑...)

댓글 '9'

jwfan

좋은일 하시는분들이라 모두 밝고 인물들도 환하시네요. 사회의 한구석을 밝히시는 여러분들의 따뜻한
마음에 찬사를 보냅니다.

프레지아

진짜 다들 미인들이시네요.^^
좋은일 하시는 스타지우분들..화~이~팅

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현주씨 ~미안 ~그림이 버려부렸네요 ..초상권문제상 ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아니고 나가 자옥공준데 어티 백성들하고 같이 하겠소~~ㅎㅎㅎ농담이고 ..다음부턴 알아서 자진해서 빠질께요 ...거어~~죄진것 하나 옵는디 눈들이 무서버서 ㅎㅎㅎ나때문에 사진이 안 이뻐서 미안해요 .동생들 ~~이해해 줄꺼지 ....거 ~뉘집 며느리인지 다들 인상들 좋구몬요 ..ㅎㅎㅎ주인을 닮아서 그런가 ...현주씨 애썼어요 ..종묘에서 봅시다^^*

김문형

담에는 햇빛가릴겸 모자라도 써야 겠네요.
눈을 못뜨고 있어요.
그리고 저 우람한 팔뚝!!!
담엔 절대 앞에서 찍지 말아야지....
그리고 보니 목련우리언니 잘 계시죠?

온유

이쁜 달맞이 언닌 왠 초상권 보호?????
글구 보물 언니 사진발 잘 받네요(밑에 사진....)
현주야~~맞을것 걱정 안해두 되겠다.
벼리는 팬미팅때 언뜻 봤는데
더 이뻐졌네...그리운 문형언니 모습두 여전하구
현주의 아름다운 미모는 그대로네.
근데 코스 언닌 사진상 봐두 다이요트는 필요 없을껏 같은디...아닌감???
아 유포니 언니두 계시네요....
모두 모두 보고 싶다....참 저기 꽃신이는 혹
제일 앞에 있는 상큼한 처자인가요?
조정순님은?또 한분의 모자이크는 누구??
에구 궁금하여라...암튼 모두 모두 수고 하셨어요.
감사해요~~~~~알랴뷰~~~

정아^^

어.. 달맞이언니~ 왜 얼굴을 가리셨나요?
안돼져~ 그 미모를 가리시다뉘~~
생일파리~ 사진 올려드릴까여? 흐흐흐흐흐
아학~ 찍히게따.. 도망가야쥐~

★벼리★

맨앞에서 아주 얼굴도장찍었네..아이고 쪽팔료.ㅋ

바다보물

흐미~~~~~현주야 니는 이제 다 살었다 알쟈?
저게 뭐꼬 미치미치~~~~~

앨피네

머찐 언니들하고 벼리가 보이네요. ^^
다들 수고가 많으셨어여..
다 예뻐~~ ^^