아름다운 그들을 기억하며... - 아날14회 -

운영자 현주

혹시~~ 기다려 주신분이 계실까요? 흑흑...
여러가지 사정상 이제야 아날을 다시 올리려 마음먹고 작업하려니
컴퓨터가 도와주질 않았어요.. 그런데 오늘에야 제 컴퓨터를 제대로
고쳐서 편집을 할수가 있었습니다.
혹시 아무도 안기다려주셨다 해도....눈물을 머금고 아날과 다시 만나고
싶습니다~~ 원래 12회까지 올렸었고 13회 올릴 차례였지만 사실 13회엔,
올릴만한 지우님의 장면이 별로 없는 회라 패스~하고 14회부터 올립니다~
아날..Forever~~~  다시 보는 아날...부디 함께해 주시길~~

댓글 '12'

sunny지우

현주님 ~
오늘 드라마넷에서 14회 중반까지 보았어요.
또한 좋아하는 노래방씬도 있군요.
과거, 현재 , 미래도 ...
연수와 민철이는 사랑하고 있겠죠?
감사해요...

밝고 고요한

현주님~!! 모르셨죠? 제가 얼마나 기다리고 있었는지...현주님이 먼저 올려주시지 않으셨음 제가 마구 조를려구 그랬는데...^^... 감사합니다~~!! 아날이 너무나 그리운 계절입니다... 보고 또 봐도... 이렇게 좋네요... 정말 감사드립니다!!

노래방씬에서의 두분 예쁘고 사랑스럽네요....^^

달맞이꽃

자전거 타는 모습들이 시원하고 보기 좋네요 ...
좋은 오빠가 아니라고 하는데 민철인 좋은 오빠예요 .그쵸? 민지는 좋겠다 ..ㅎㅎㅎㅎ우리 연수가 샘나겠당 ㅋㅋㅋ민철이하고 결혼 하는데 시누이 노릇 하면 어쪄지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지연수가 많이 피곤해 보입니다 .안스러워요 ~~우리지우씨 아날찍을때 학교도 다닌걸로 알고 있는데 참 힘들었겠어요
고마워요 ~현주씨 아날에 아름다운 연수 ..민철 ..민지 ..잘보고 갑니다 ..밤이 깊어 가네요 .좋은꿈 꾸고 우리 내일 보자구요 ^^*

이은경[레베카]

나도 나도 너무 기다렸어. 고마워....

아날짱..

우리 민쵸리 하고 연수 넘 이쁘네여...
지금도 아들 딸 낳고 잘 살고 있겠죠?
정말 병헌님과 지우님 다시 한번 영화에서나 드라마에서 봤으면 좋겠네여~^^
현주님 많이 기달렸습니다.. 감사해여~
앞으로도 아날 잘 볼께여~~^^

★벼리★

다시 가심 설레네..하핫
민쵸리랑 연수가 마니마니 보고싶어요..민쵸리 연수좋아죽네요..크큭 저땐 몰랐는데 민지 그림그리는데 왜 조각 코앞에서 연필을 대나요?ㅋ 앉은자리에서 각도재도 충분한데..크크큭 아아~그리운 아날이여~

...

조회수 많네여~ 울 스타지우님들도 아날 잊지 못하는 분이 많으신가봐여.. 2년이 지났건만 민철과 연수를 보면 코끝이 찡해지는지...ㅡㅜ
현주님 감사해여~

그린

현주님.. 눈물 머금지 마세요.. 아날.. 기다린 사람 여기도 있어요..^^
얼마전 산에 가서 분홍빛의 진달래 보며 한순간..
저 분홍빛의 옷을 입은 연수가 생각나더군요.. 그래서 새삼 더 진달래 색이 이뻐보였는지도..^^
현주님.. 감사해요. 앞으로도 많이 많이 기다릴께요.. 그린도 아날..Forever~~~

아날은 영원하리~

현주님...모르실껴~ 내가 아날을 을매나 기둘렸는쥐~ 넘 감사해여...계속 올려주실꺼져? 기둘립니당~
아흐...연수야 민철아~ 넘 이쁘당.ㅎㅎ

미리여리

아날은 제 가슴에 영원히 남을 것 같은...정말 다시 보면 또다른 느낌을 주는 아름다운 선을 느낍니다.
어쩜 저렇게 예쁜지...민철과 연수는...꼭 다시 또 올려주세요.
감사합니다.

정아^^

아~~~~~~~~~ 아날이여 영원하라~~~~~
날씨 꿀꿀한 토요일에 당직서면서 외로왔는데...
현주언니가... 정아의 입가에 웃음을 지어주네여..흐흐
고마워여~~
아~~~ 연수 민철... 왜 그리 아름다운거샤......... 힝...