sunny지우

♧ 한사람을 사랑했네 / 이정하 ♧

삶의 길을 걸어가면서

나는, 내 길보다

자꾸만 다른 길을

기웃거리고 있었네.

함께한 시간은 얼마 되지 않았지만

그로 인한 슬픔과 그리움은

내 인생 전체를

삼키고도 남게 했던 사람.

만났던 날보다 더 사랑했고

사랑했던 날보다

더 많은 날들을 그리워했던 사람.

뜬눈으로 밤을 지새우다

함께 죽어도 좋다 생각한 사람.

세상의 환희와 종말을

동시에 예감케 했던

한 사람을 사랑했네.

부르면 슬픔으로 다가올 이름.

내게 가장 큰 희망이었다가

가장 큰 아픔으로 저무는 사람...

sunny지우

흐르는음악♬♬ Perry Como / And I Love You So

댓글 '3'

그린

헤에~.. 언니 아직까지 있었어요?..^^
잘 지내시죠? 5월엔 뵐 수 있을 것 같아요..
유진이 걷던 전나무 숲길?에 선 연수인가요? ^^
가장 아름다웠지만 환하게 행복하게 웃을 수도 없었던 슬픔으로 가득한 신부여서 마음이 많이 아팠던 기억이 납니다.
주말 잘 보내시구요, 편안한 시간 되세요..^^

달맞이꽃

와~~~~~빨강이랑 화사한 신부에 모습이 넘 근사하네요 .넘 아름다워요 ~~~정말 환상이군요 ..
언니가 제일 바쁜 주말 ..주일이군요 .언제나 지우씨 기도로 하루일과를 시작과 마무리로 해주셔서 고맙고 감사해요 ..곱디 고운 우리지우씨 정말 너무 아름다운 신부군요 ..드라마가 아닌 현실에서도 곧~~아름다운 신부에 모습을 볼수 있겠네요 ..연수에 모습 보다 아름다운 모습을 기다립니다 ..언니 같이 우리 기다려요 .ㅎㅎㅎㅎㅎ행복한 주말도 함께 하시고^**

정아^^

배경색이 많이 튀는데도 왜 지우언니밖에 안보이져? ㅎㅎㅎ
눈부신 지우언니의 모습...
실제로 이렇게 이쁜... 드레스를 입은 지우언니가 보고싶네여...