그녀의 표정만으로도 우리의 기분은...업..

꿈꾸는요셉
오랫만에 포샵을 진행 중.... 드디어 완성...
행복.. 기쁨... 감동... 만땅...
앗! 왜그래...
저장 불능..... 기분 다운...

날씨가 영...     기분은 쫘~~~악    하향곡선....  
이럴 땐 기분 전환이 최고....

각자의 기분에 따라 보고싶은 만큼....
천천히...  낱낱이...  꼼꼼하게... 그녀 표정에 몰입하기

그럼 이제부터...  행복한 마음을 위해... 출......발......

댓글 '8'

★벼리★

말이 필요없다..요셉언니 짱!!! 진짜 고이고이 간직할께요..^^ 정말 이거 만드시느라 힘드셨겠다..우와..

Jennifer O

Pretty faces of Jiwoo : cute, adorable, and classic!

sunny지우

요셉이는 숨어있다가 선물들고 나타나는 구나...
켑쳐 솜씨가 날로 훌륭하구나...
겨울연가 사진총집합...
게다가 멋진 고전음악까지...
자주 보자구나...

온유

요셉언니 .....언니 글(작품)을 오랜만에 보니
이렇게 반갑네요...요즘 많이 바쁘실텐데....
감사해요.저두 지우씨 얼굴 표정에 함께 몰~~~입~

코스

허거덕~~ 지우씨...표정들 죽인당!!!! ㅎㅎㅎㅎ
요셉님 그 바쁜 와중에 언제 이 많은 사진을 뽀샵을 하신거여.....^^
넘 예쁜 지우씨 표정에 풍~~덩 빠져보는 코스!!
그리고 덤으로 가져가는게 있는 코스라눈...우 히히히~~ ^^
오늘도 무척 바쁜 하루를 보냈을 요셉님 몸 좀 사려가면서 다니세용!!! 아프지 말고용!!!! ^^

달맞이꽃

요셉 ...
잘 있었니 ? 바쁘다며 ㅎㅎㅎㅎ끝에 사진 ㅎㅎㅎㅎ넘 구엽네 ㅎㅎ이쁜사람은 하품을 혀도 우아하게 하누몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요셉 ~~한주 해피 혀야제?ㅎㅎㅎㅎ존날^^**

봄비

요셉씨 .
잘있지 그 머리색깔도 잘 있지 ㅋㅋㅋ
이쁜 표정만 업고 오는냐고 수고 많았네용
좋다
그럼 즐거운 저녁보내

그린

요셉님 잘 지내셨어요? 오랜만에 댓글달아요..^^
지우님.. 유진의 표정 하나하나 정말 이쁘네요..
보는 저도 행복.. 기쁨... 감동... 가득입니다..^^
잘 봤어요. 즐거운 하루 되세요..^^