[M/V] You're Still You -Josh Groban-

앨피네

- You're Still You - Josh Groban

그리고 사악하지만 사랑스런 세계에서
나는 하나의 당신을 찾았어요
당신은 여전히 당신이에요
이후에도
당신은 여전히 당신이에요

사랑이란

발견할 수 있는 모든 거울 앞에서 자신의 얼굴을 들여다 보지 않고 무심히 지날수 없게 만드는 무엇이다

자신의 얼굴에 대해
생에 처음으로 많은 생각들을 하게 되는 자아
자신의 눈과 코와 입을 그윽하게 들여다 보는 자아
한없이 들여다 보는 자아 그러다 결론을 내린다

이렇게 사람을 사랑해주는 그사람이 고맙다고
사랑하지 않고 스쳐 지나갈수 있었는데
사랑일지도 모른다고 걸음을 멈추어준
그사람이 정녕 고맙다고

사랑이란 그러므로 붉은 신호등이다
켜지기만 하면 무조건 멈춰야 하는
위험 예고 하면서

동시에 안전도 예고하는 붉은 신호등이 바로 사랑이다

- 소설 <모순> 중에서 -

댓글 '3'

흠냐~

와우...앨리맥빌...조시 그로반..여기서 넘 멋졌죠..
저두 앨리처럼 저 노래 들으면서 너무 감동받아서 눈물나올뻔 했어요...멋져..

sunny지우

You're Still You -Josh Groban-
마음을 평안하게 해주는 곡이구나.
그의 맑은 목소리가 더 듣기 좋구나....용서해...

그린

앨리.. 참 사랑스럽고 귀여운 여인 같아요.
가끔 보면서 지우님도 앨리같은 역할을 한번 해보면 어떨까 하는 생각을 해본적이 있어요..^^