함께 기뻐하기.......

꿈꾸는요셉

나의 연구실에 컴을 가동하는 기념으로....
물방울... 방울 방울... 피어나는
우리 지우씨의 상큼함으로
인사합니다.

나의 연구실이라 했더니...
무슨 대단한 연구를 하는 높으신 분인가 싶어
물음표에 꼬리를 다는 님들이
혹... 계실까 싶어....

물음표에 느낌표로 답합니다.

이곳은 나의 고유공간....
작업실.. 연구실...  
나의 성장 공간...

이 곳에서 우리 예쁜이들과
미래를 꿈꾸며 준비합니다.

??????????????????
.
.
.
.
.
.
.

음악실.... !!!!!!!!

댓글 '7'

김구희

안재욱과 같이 나왔었죠 조영남쇼인가에서
넘 상큼하고 귀여워요 이런사진 계속 올려주세요]
지우 넘 보구 싶다

앨리

요셉언니,
저도 언니 연구실에 컴이 가동되는 일 축하드려용!
이제 더 자주 언니 작품과 기사들을 볼 수 있는거죠~
연구실에서 나온 작품들이 얼마나 멋질지.. 그리고 깊이를 더할지~ 마구 마구 기대되용~

정아^^

추카합니당~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
앞으로 많은 좋은작품 보여주세염~~~~~~~~~
히히^^

달맞이꽃

쿠쿠쿠쿠~~~
하이 요셉선상님 ..잘 계셨남요 .빠쁘건 다 끝난건가요 ..궁굼한 달맞이 님에 흔적이 참으로 반가웁네요 ..연구실이라 내는 당신 아지트 음악실이라 생각을 했지요 ㅎㅎ오늘따라 잽싸게 머리가 회전이 바르도구몬 ..메일 한박자씩 늦는다고 울딸들한테 구박 받는데 이럴때도 있네요 ..어여쁜 제자들과 아름다운 쉼터에 마주 앉아 도란 도란 나누는 요셉님에 모습이 떠오르네요 ..모든지 열정으로 사랑을 승화 시키는 아름다운 여자 요셉 ~~~그대에 흔적을 자주 보여주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지우씨 모자 쓴모습이 경쾌하네요 ㅎㅎㅎ욕시~~지우씬 이쁘~~^*

★벼리★

요셉언니 더 자주자주볼 생각하니 좋은걸요..음악실..나 고등학교때 음악실 생각나네요..음악실 귀신..막 피아노소리도 들리고 암튼 그 소리들으면 대학간다고 막 그랬었는데..ㅋㅋㅋ 근데 그 소리 들었는데 왜 한방에 못갔냐..-0-

초지일관

온니... 안녕하세요.. 콘트라베이스 페밀리 일관~입니다.. 건강하시져?

코스

난....이 사진 못본거 같어...근데...넘 예쁘다!!!
요셉님의 상상 속에 들어있는 지우씨의 모습은 어떤 모습들일지...
요셉님만의 공간에서 나오는 지우씨의 모습들을 기대해도 돼죠!!
병나지 않게 건강 챙겨가면서 지우씨 모습을 그려주세요.
멋진 요셉 선생님....화~이~팅!!!!^^