온유

오늘 "겨울 연가 사람들" 출판 기념회가 있었습니다.
겨울 연가의 감동을 고스란히 간직하고 계신 고마운 분들의
모임인 겨울연가 사람들에서 소중한 한권의 책으로
우리에게 영원한 겨울연가의 감동을 이어 주신다고 합니다.책이 나오기까지
수고하신 분들께 깊이  감사 드리구요....연가를 아끼고 사랑하는
우리 모두에게 영원한 베스트셀러가 되리라 "확신"합니다.
우리 가족들  꼬~~옥 서점에 들러 책 사시는거 잊지 마시구요
요기 게시판에 독후감도 제출해 주세요.1등으로 독후감 쓰신분께
우리 운영자님께서 찐한 키쑤를 부상으로 날리신다는 해괴한 소문이
있더라구요~~~~기대하시구요~~~~~~
(어머~~~ 독후감..... 우리 드래곤님이 1등으로 쓰시며 오떡하지ㅎㅎㅎ)

댓글 '6'

실타래

온유님. 안녕하세요.
겨울연가 사람들에 실타래입니다.
축하 감사 드립니다. 근데, 어쩌죠? 저희책은 후원금으로 만든거라 판매는 하지 않는데...
오늘 현주님과 김문형님을 뵜는데 정말 지우님처럼 키도 크시고 미인 이시더군요.스타지우 회원은 미인이어야하나봐요.ㅎㅎㅎ
지우님 싸인 받는데 많은 도움을 주신 현주님께 감사드립니다.
지우님과 스타지우의 발전을 빌며 물러 갑니다.

★벼리★

판매를 하지 않으면 어떻게 구하나요? 겨울연가 사랑햇던 한 사람으로서 그책 꼭 보고싶은데..

그린

온유님... 잘 지내시죠?
벼리님 그러게요.. 어느분이 독후감이라도 올려주시지 않을까요? 이쁜 운영자님이 드리는 부상도 있다는데..^^

온유

실타래님 이렇게 글을 남겨 주셔서
감사합니다.
흑~~~~판매는 되지 않는고에요~~
아쉬워서 어떡해요~~~~

이번 책 출판을 계기로 겨울연가사람들의
모임이 더 한층 번성해 가리라 믿어 의심치
않으며...실타래님두 늘 건강하시구
행복하시길 바래봅니다.

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋ온유야 걱정말그라
다행히 실타래님이 일등이네 ㅋㅋ
겨울연가 실타래님 반갑습니다 ㅎㅎㅎ유진 ..준상 잘 보호하고 계신거죠 .ㅎㅎㅎㅎㅎ전 유진이 왕 팬입니다 ..잊을수 없는 드라마 겨울연가 ~처음사랑 끝까지 영원히 기억될겁니다 .아울러 겨울연가 출판기념 진심으로 축하해요 ..홈도 무한대로 번창하시길 바래요 ...온유 ~~쌩큐^*

코스

울 부산댁 아짐이 멀리서두 소식은 젤 빨리 듣는다닌까요.
우리들의 사랑은 먼 거리도 문제가 안된다눈...ㅎㅎㅎ
온유야...우리도 겨울연가 팀들 처럼 멋진 팬이 되도록 노력하장....건강 조심하고..알았재!!^^