"겨울연가사람들" 책 출판을 축하드립니다.

코스

"겨울연가사람들" 님들의 아름다운 심성들과 정성을 생각하며 잘 읽을께요.
앞으로 더욱더 겨울연가속의 유진을 많이 많이 사랑해주세요.^^

댓글 '7'

★벼리★

호잇. 무슨책인지 무지무지 궁금하네요..
출판 무지무지 축하드리구요..아직도 이리 겨울연가 여파가 가시지 않은걸 보면 참 신기해요.. 지우언니도 이 기운을 뚫고 새로운 모습으로 새로운 돌풍을 일으키러 나오셔야할텐데..언능~!

그린

<겨울연가사람들> 출판을 축하드려요!!!
겨울연가... 오래오래 아름다운 추억으로 간직하시길 바랍니다.. 그 안에 유진이.. 지우님도 함께하기에 뿌듯하네요..
어떤 내용일까.. 저도 궁금하군요..^^
언니.. 요즘 날씨가 좋지 않네요.. 감기 조심하세요..^^

정아^^

으왕 나왔군요...
책을 읽으면... 장면장면들이 주욱.. 떠오를꺼 같네요...

달맞이꽃

겨울연가 출판을 축하합니다 ..
겨울연가 ..스타지우 모두 번창하고 돈독한 우정으로 잘 지내길 바람니다 ..유진이를 엄청 사랑한 팬이람니다 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김문형

언니.
다녀왔는데요. 너무 부럽더라구요.
아마 드라마가 끝난뒤 책을 출판하는일은 첨이 아닌가 싶어요. 그것도 팬들이....유진이와 준상이를 비롯한 모든 등장인물들 오래토록 기억할거예요.

찔레꽃

코스언니^^*
전 인공적인 표정보다는 꾸임없는 표현들이 참 ...
좋아요.
너무나 자연스런 표정들.. 살아있는 냄새나서 좋타..
그리고...
겨울연가 출판 많~이 많~~~이 축하드립니다.
겨울연가...
얼마나 나의 감성을 송두리째 흔들던 들마였는데...
유진 준상 오래오래 우리들 가슴속에 아름다운 추억으로 살아있을겁니다.
겨울연가사람들 애많이 쓰셨습니다 ^ ^

소리샘

축하해 주신 모든 분들 감사드립니다
늘 좋은 날 되시길 바라면서 ...
겨울연가가 우리에겐 그 어떤 명작 보다 뛰어납니다
우리들의 감성을 다 흔들어 놓았으니 늦은 나이에
다시금 사춘기를 겪게한 겨울연가 였으니요