[re] 방송일정이 미뤄졌답니다.

운영자 현주
안녕하세요..운영자현주입니다..
안그래도 저도 어제 한밤을 지켜보다가 안나오길래
어떻게 된일인가 궁금해하고 있었는데요..
알아보니 차태현씨쪽의 요청에 의해 앨범 발매시점에 방송하려고
방송일정이 조정되었답니다.
차태현씨의 앨범 발매는 5월초내지는  중반 즈음일거같습니다..
어제 방송을 기다리셨던 분들께 정말 죄송합니다.
부디 이해해주시길...
좋은 하루보내세요..

>안녕하세요~~
>오랜만에 글 올리네요..아시는 분 있을지 모르겠지만..ㅎㅎ
>오늘 비가 많이 내리고 날씨가 너무 우울하네요..
>매일 눈팅은 하지만 글재주가 느무 없어서 용기있게 글 올리기가 힘들어요..ㅋㅋ
>그래도 마음은 항상 한결같아요*^^*
>요즘 현주님이 많이 힘들어하시는거 같은데 도움이 못되는거 같아서 지송스럽네요..
>항상 고생하시는거 감사해요~~..
>힘내시고 화이팅입니다!!!
>&
>저의 궁금증은..
>어제 한밤에 지우언니 나온다고 해서 기다렸는데..
>안나오더라구여..나만 못본건가요??..건 아닌거 같은데.
>으찌된일인지..??
>그럼 다음주에 나오나요??
>지우언니 빨리 방송에서 보고싶네요..^^
>그럼 오늘도 다들 좋은하루 보내세요~~

댓글 '3'

코스

에공...그랬군요.
어제밤에 마니 기둘렸는디...쩝 ㅎㅎㅎㅎ
현주씨 소식 알려줘서 고마워용^^

눈팅팬

어제밤 남편 아들 ..눈치보면서 눈이 빠지게 엄청 기다렸는데...
생방송이니 ...아무튼 현주님 여러가지 정말 수고가 많으시네요...
너무너무 감사합니다...

달맞이꽃

현주씨 내잠 돌려줘잉~~ㅋㅋㅋ노친네 시방 해롱해롱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열시면 자야 하는디 12시 넘어서까정 ㅎㅎㅎㅎ노친네 졸려도 울지우 나오기만 애타게 기둘렸지만 울지우는 그림자도 안보이공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고 ~~그런일이 있었구몬 ㅎㅎ궁굼했는데 ㅎㅎ소식 고마워요 ^^*