[VOD] SBS 한밤의 TV연예에 나온 지우님

운영자 현주
이 동영상은 멀티미디어 방으로 옮깁니다. 그 방에서 보세요..

이 동영상은 허니헌이의 보리야님께서 보내주셔서 스타지우 계정에
올린 동영상입니다.. 수고해주신 보리야님 감사드립니다...^^

댓글 '15'

코스

휴~우 드뎌 봤당...ㅎㅎㅎㅎ
동영상 기다리다 목나오는 줄 알았다눈....
귀여운 여인 지우씨..표정이 넘 이뽀요.
완성된 뮤비가 빨리 보고싶다눈.
보리야님...매번 감사드립니다.고생하셨어요.
현주씨두요~~~^&^

★벼리★

역시..녹슬지 않은 우리 지우언니..하하핫
너무 이뿌구 귀엽고..암튼..하던 숙제..탄력받아서 더 열씨미 하러갑니다요..하핫..차태현씨..지가 갠적으로 그다지 이름때매 좋아하지 않는 분이지만.;; 이번 앨범은 진짜 대박임다요..하핫~! 낼 앨범 나온다던데..구워서 안듣고..사겠습니다앗..크큭

하연홈에 재며니에요

아..이거 하연홈에 빌려갈께요..
물론 계정은 제 계정에 올리구요.조금 늦장을 부렸더니 앞부분이 짤린 동영상을 올렸지 모에요.
그럼 잘 가지구 갑니다.
더불어 보리야님께 감사드려요.

프레지아

태현씨와 키 차이가 쬐금 나는것 같기도 하지만..ㅎㅎㅎ
우리 지우님 너무 예쁘고 사랑스럽게 나오네요..
이번 앨범 대박 feel 이 팍팍 옵니다요..^^

눈팅팬

긴머리에 파마가 넘 잘어울려요.
차태현씨랑도 잘 어울리네여.
역쉬~~~~ 울 지우언니 대단합니다..%%
이번앨범 지우언니 때문이라도 대박입니다.
특히 발라드노래....ㅋㅋㅋ

삐노

너무 예쁘네요...
옛날 데뷰때 쇼프로 뮤직드라마 같은거 나오실때
긴머리 가발을 자주 쓰고 나오셨는데...
그때나 어쩜 하나도 안 변하셨네요...
음...하나 있다...분위기...^^
조용하고 다정다감한 여성미가 물신 풍깁니다...

그린

정말 사랑스런 지우님이에요.. 어쩜 저리 이쁠까..^^
어떤 뮤비가 될지... 저도 무지 기다려집니다.
지우님.. 좋은 작품에서 멋진 모습의 또다른 지우님을 기다리며..
늘 수고해주시는 보리야님.. 현주님.. 감사해요..^^

kk

I am very happy to see JW, our angel again in the MV. Thank you. Looking forward to see the whole MV soon.

온유

차태현씨 복도 많치....저렇게 이쁜 지우씨랑
뮤비두 찍구...............어쩜 볼수록 더 이뻐지는것 같아요.청각 장애인으로 나오신다구요....뮤비 빨리
보고 싶네요.차태현씨도 앨범 꼭 대박나시길~~~

달맞이꽃

정말 사랑스러운 여자예요 ..우리지우씬 .. 볼살이 넘 이쁘네요 .역시 ~~우리지운 살이 쪄야 예쁘다니깐 ..이것만 봐도 정말 우리랑 넘 틀리죠? 달맞인 살찌는게 제일 싫다눈 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 아름다운 모습으로 우리곁으로 돌아온 지우씨 고마워요 ..태현씨랑 오누이처럼 넘 잘어울리네요 .호호호호~~~~~~현주씨 수고 했어요 ..딸냄이 운동회 갔다오느라 피곤했을 텐데 ..그리고 매번 얼굴도 모르지만 수고하시는 보리야님 정말 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김문형

매번 보리야님께 감사해요...
혹시나 안나오면 어쩌나 하고 기다렸는데,
딸아이하고 즐겁게 봤어요.
추워서 덜덜떠는 지우를 보니 가서 꼭 끌어안아주고 싶어요. 수화까지 배웠다니...역시 노력파 지우죠?
뮤직비디오 기대되네요...

정아^^

어쩜 이리.. 더 이뻐질 수가 있죠?
으미........

봄비

생각했던 것 보다는 너무 이쁘게 나왔네..
으~~~왕 이게 우찌 된 일이여.
세월이 꺼꾸로 됬나
그리고 보리야님께 감사드려요.
현주씨도 감사하고용..
떨고있는 그모습이 너무 사랑 스럽죠...

수희

짓굿으면서 장난끼가많은 차태현씨와 귀엽고 사랑스런지우씨와도 잘어울리네요 역시지우씨는
긴생머리나 파마머리가 잘어울리고
분위기가 있어보여요 정말예쁜모습 잘봤습니다
뮤직비디오 뿐만아니라 드라마 에서도자주
뵙길바래요~~..

fan

I totally agree with you, 수희.