지우표 수면제를... 우리 님들께

꿈꾸는요셉
가슴 가득 담아오신 님들의 사랑...이
어떤 것인 줄 알기에...
많은 시간 가슴 한구석 두들길...
그 울림을 이해할 수 있기에...
!!!!!!!!!!!

지우씨의 앙증맞은 그 녀만의 느낌-예쁜 하품을 우리 님들께 드립니다.

편안한 밤 되세요.

댓글 '9'

이지연

언니 오래간만이네요^^
잘지내셨죠?
예쁜사진 잘보고 가요
좋은밤 되세요..

코스

요셉님.... 두번째 사진 넘 귀엽네요.
하품하는 모습까징 저리 귀여워도 되는건지....ㅎㅎ
요셉님 덕분에 지우씨의 밝고 귀여운 사진을 많이 볼수있어서 참...좋아요.!!!
편안한 밤 되시고 오늘을 행복한 시간으로 가득시길 바래요.^^
지연이두 행복한 하루 보내랑~~^&^

삐노

저 모습을 보니 저까지 졸리운데요...^^ㅋㅋㅋ
근데 지금 자면 안되는 삐노...
근무중이거든요...

그린

진짜 두번째 사진 정말 귀엽네요..^^
지우님의 밝고 이쁜 모습.. 앞으로도 기대할게요..
좋은 하루 되세요..

★벼리★

언니 이거보고..지도 가치 하품 저절로해따눈..;;

달맞이꽃

벼리야 너도니? 후후후후~~~나도 같이 하품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 뗄수 없는 사랑하는 사람들 맞쥐 ? ㅋㅋㅋㅋ암~~~~~~~~~하품도 앙증맞게 하공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우씨는 사람이 아닌게야 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요셉님 ..떡 맛있게 먹었다눈 ㅎㅎㅎ오늘도 해피~해피하시게~~~~~~~~지연이두~~~~^

김문형

요셉언니.
아직도 어제 먹던 떡 맛이 입안에 맴도네요.
제가 떡보인지 어떻게 아시고...ㅎㅎㅎ
즐겁게 일하고 가족들과 즐겁게 얘기하고...
이런게 참 행복한 일이구나 하는걸 오늘 새삼 느꼈어요... 마음은 함께한 언니에게 정말 감사해요. 그리구요.. 아주 많이 사랑해요...

정아^^

저 어제 이 하품보고서여.. 바로 잠들어버려서...
이제야 댓글 다네여~~
항상 좋은작품... 감사해여~~
좋은하루 되시구여~~^^

봄비

오늘 하루 종일 댓글달다
나갔다 다시 들어오기를 몇차례인지 모르겠네 ㅎㅎ요셉아
하품하는 사진을 보니 이젠 졸립다 ..
아참 나두 떡 잘 먹었어....
늘 바쁘게사는 우리들의 모습이지 ..
오늘하루 잘지내 ..
다음에 보자