★벼리★
하핫.. 5월 작은사랑모임을 어쨌건 다녀오긴 했네요..
전날 과제에다가 동생이 국사셤봐야하는데 하나도 모른다고해서..붙잡고 가르치구 그러다가 4시에 잠들어서..어케..갈수 있을까..요랬는데..
갔습니다..하하하~! 수업시간에도 안졸았구요.;;
지금 5시반이 넘었네요..;;
과제..오늘까지하는거..5개..갔다와서 짐 다 했습니다..휴우~
일찍 갔어야 하는데 교수님이 과제만 내고 오늘 끝냈거든요.
근데 제가 13번인데..뒷번호 부터걷으시는 거예요..-0-
암튼 시간 때우다가 내고 나오니깐 10시40분인가 그쯤 되었던것 같은데.;
글구 지하철에서 신나게 자다가 한 두번 내렸을껄요.. 걍 자다인나서 무의식적으로내려서리..;; 고것때매 더 늦어씀다..-0-
할아버지 할머니들 연휴인데.. 참..학교가는길에 대공원잇는데.오늘 유난히 아빠랑 손붙잡고 대공원 가는 아이들이 많았어요..;
굉장히 대조적이죠..;;
갔다오면 가슴 한구석이 쓸쓸한 느낌..그리고 그 분들을 도울수 있는내가..정말 작음힘이나마 그분들께 내가 뭘 해드릴수 있다는 것에 정말로 감사했습니다..
에거.. 지가 6시엔 자야지..11시에인나서 학교갈텐데..;;
먼가 더 쓰고싶은데..짐 무쟈게 급하고 졸려서 암것도 생각이 안나네요..;;
아참.. 요사진..밑에 뜰..;;
문형언니가 스캔하라고 전해주신것이랍니당..^^
스타지우분들과 이쁜 지우언니 사진 가치 감상하시고자하는 문형언니의 깊은 뜻 감사하죠?ㅋ (짐 졸려서..저게 먼말인지..앞뒨 맞는건지..;;;;)
나머진 낼이나 낼모레 올릴께요..^^
다들..좋은 아침되세요..^^;;

음악출처 벅스뮤직

댓글 '7'

김문형

벼리야.
언니는 이제야 정신을 차렸다.
날씨가 더워서 그랬나.... 몸이 무겁네...
그래도 모든걸 마다하고 이쁜맘으로 봉사한 벼리가 너무 이쁘다....수업때문에 다시가는 벼리보며 언니맘이 짠하더라... 오늘도 날씨가 너~~~무 좋다... 이런날 벼리 데이트해야하는데.... 즐거운 하루 보내...

달맞이꽃

벼리야 ..
우리홈에 든든한 사람이 많다는게 언니는 참 행복해 ...그중에 우리벼리가 있다는거란다 ..나를 조금은 희생할줄 아는 그런 벼리가 흐뭇하구나 ...벼리야 ..항상 벼리 보면서 느끼는 거지만 우리홈에 벼리같은 젊은 처자들이 많았으면 좋겠어 .서녕이 ..꽃신이 .진희 하얀사랑 그리고 많은 처자들 ....벼리야 어제 많이 애썼다 ..사랑해^*

봄비언니

벼리야...
나도 이제야 정신차리고..댓글쓴다.
그래 우리 벼리 착해서 멀지않아 멋진 준상이를 만날 것 같은 예감이 마구마구 스치단 다...ㅋㅋㅋㅋ
그럼 여기를 또 소홀이 할 것 같은 고런 생각도..
이쁜 사진 잘 보고 .
오늘 졸지 말아라.ㅎㅎㅎ

정아^^

ㅎㅎㅎ 대조적인 이미지의 지우언니를 보니 넘 좋다...
어쩜 저리 멀 해두 이뿌냐...... 그치그치?
오늘 참 많이 수고했구... 같이 못하는게 항상 맘에 걸리네... 힝...
담달에는 꼭 참여할께~~

코스

울 홈에 보배 벼리야....너의 열정에 두손 다 든 코스언냐당!!
1시간 걸리는 학교로 돌아간다며 총총거리고 나가는
너의 뒷모습이 무척이나 든든하게 느껴진건....왜일까??
언니두...너의 지우사랑 쫒아가야징!! ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 잠이 부족해서 힘든 하루를 보낼...
울 벼리 화~이~팅!!^^

꽃신이

야! 너 일찍자~!! 너..잠안자구 밤새 놀다가..학교가서 잘라구 그러지?ㅋㅋㅋ
고생했땅~
너말대루.. 20대를 지켜야하눈데... 못가서 미아~안..
대신.. 담주에 만나면 팥빙수 쏜다~!! ㅋㅋㅋ
일욜날바요~옹~★

dasd

good!!!!!