[photo] 깊어지는 매력의 그녀...

지우공감

..............♥

..............♥♥

..............♥♥♥

계절의 여왕 5월을 시작하면서 맞이하는 주말이자 조금은 넉넉한 연휴입니다.

어떻게 지내고 계시는지요?

저는 그 동안 피로를 풀겸, 예약된 일 처리 하면서 푸욱 쉬려구요.

가깝거나 멀게 여행 떠나실 분들도 계실거고,
자녀들과 함께 즐거운 시간을 준비하고 셰신 분들도 계시겠고,
아님,
저 처럼 휴식을 고대해왔던 분들도 계시겠군요.

어떤 형태로든,
모두 건강하고 즐겁게 지내시구요,
내일은 주일인지라 음악을 약간 holy한 걸로 넣었어요.

즐감하시구요,
지우님과 가족들
모두모두 뜻깊고 행복한 주일과 연휴 보내세요.

곡명 : Praise To The Lord The Almighty
가수 : St. Philips Boy's Choir

댓글 '4'

★벼리★

와우. 첫번째 사진 넘넘 이뽀요~^^
성필립스소년합창단(맞죠.;;)노래랑 지우언니얼굴이랑 하나 씨엪해면 환상이게써요.!!

달맞이꽃

공감님 ..주일 편안하신지요 ..연휴가 길어 생각만 해도 마음이 편해지네요 ..좀 늦장을 부려도 여유가 있고 .후후후~~~모처럼 맞은 연휴 ..집에서 피로를 푸는것도 참 좋겠어요 ..뒹글~뒹글~~제가 잘했던 놀이입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ편히 쉬시고 연휴~~해피하라눈~^*

코스

공감님...잘 지내셨어요.^^
첫번째 사진 모습에선 도무지...사람이 아니라닌까요.
벼리 표현처럼..환상이라눈....공감님두..남은 연휴를 즐겁게 보내시구요...다음 작품 기다릴께요.^&^

sunny지우

지우공감님 `
답글이 늦었습니다.
누구를 잉태하는 사랑....
너무 어려운 말인 것 같아요..
예수님의 능력으로 가능하겠지요?
행복한 휴일 되세요..