축하해요..

꿈꾸는요셉

만약....
이렇게 곱고 여린 모습을 사랑할 수 없다면...
당신의 감성은....
지금 작동 중지 중...

새로운 feel이 필요합니다.

게시판의 구석 구석 낱낱이... 샅샅이...
뒤지고 찾아서...
여러분의 잃어버린 감성 line을 회복하게 되시길...
고대합니다.

좋은 시간 보내셨겠죠... 우리 별지기님들.

규칙적인 일상을 벗어난 간헐적인 휴일이...
오히려 하루의 일과진행을 힘들고 어렵게 하네요.

또 다른 휴일로의 초대를 기다리며
좋은 하루 되세요.

5월 생일이신 분들...
이 달이 다 가지전에...
축하드립니다.

*******흐르는 음악 : 축하해요 (푸픈하늘)

댓글 '4'

앨리

요셉언니~
잃어버린 감성 라인~ㅎㅎ
정말..... 회복해야겠어여!!
저는요 날씨따라서 요새 아주 굴곡이 심해여~
우중충한 날씨엔 한없이 다운다운~ 맑고 쾌창하면 괜히 업업~ㅎㅎ (제 기분을 조절 할수가 없어여~)
오늘따라 어제 휴일이 못내 아쉽기만 한.. 나른한 오후의 앨리였습니당~ㅎㅎ

저는 잃어버린 감성을 '겨울연가'와 음악에서 찾은 셈입니다~~^^
겨울연가 이전엔 오랫동안 감성적으로 음악감상을 해 본 기억이 없어요~
아마도 감상에 빠질까봐... 감상주의자가 될까봐... 음악을 스스로 피했던 것 같아요~~
지금은 자주 듣지요~~^^

sunny지우

역시, 요셉 동생이구먼...
이모저모 배려해주어서..
계절의 여왕 5월에 태어나신
귀한 분들께 축하드려요...
생일 축하 축하합니다....

달맞이꽃

이제야 축하행렬에 끼였네요 .. 장미에 계절에 태어나신 우리님들 정말정말 축하합니다 ..행복하세요^*