2003.5.14. PM10;42 초지일관이 짜자잔~ ^^;;

초지일관
안녕들~하셨쬬??
5~6월 감기는 개도 안걸린다던데..
싸~쑤도.. 아닌것이.. 감기 땜에 한달내내.. 고생하고 있는 일관이~입니다..
밤마다 혼수상태가 되어.. 약기운땜에... ^^...
왔다갔다.. 읽고만 가고.. 글은 남기지 못했네요..(=.=);;

6월의 모임이 기다려지고...
여러군데.. 분주함이 묻어나는 걸.. 느끼며..
정말.. 기분 좋습니다..

그리고...
어제...회사에서 야유회겸 단합회겸.. 체육대회겸.. 겸사겸사..
관광버스 4대에 몸을 싣고~단체로 마실~다녀왔습니다..
어디냐고요??  남이섬...

대학때.. MT로 몇 번갔었는데....그때와는 느낌이 사뭇 달랐고..
또... 겨울연가.. 촬영 했던 곳을.. 하나하나 찾아보며...
기억에 남는 장소와 연결시켜 보기도 했습니다..
멋찌게 사진도 한방 짝~ 찍고...
사진 찾으면.. 제 우수한 모습을 보여드리져~ ㅋㅋㅋ
기대하시라...~3~33~333

암튼.. 기침은 계속났지만...햇볕은 디따~ 따가웠지만...
흥미로웠습니다..

P.S. 현주온니.. 이번감기가 장난..아니라는 거.. 몸소 느끼셨쪄..
       이번감기의 특징을 오래~간다는 거.. 사후관리까지 해야 한다는거...
       잊지마세용..
       우리 스승님.. 팔은 괜찮아지셨는지...
       우리 가족모두.. 건강하셔야 해요...
       얼굴 도장 화~악.. 찍는 그날까지...

그리고.. 우리 정모때.. 한복입고.. 할까요??
       손님들도 많이 오실듯..한데... 한국의 美도.. 알릴겸...^^
       그 날의 컨셉은 잔칫집~으로 하고...ㅎㅎㅎ

댓글 '7'

코스

스타지우 주소가 바뀌는 바람에 일관이 글을 늦게서야 읽게됐네...ㅎㅎㅎ
정모때 일관님의 컨셉을 기대할께유...ㅎㅎㅎ

봄비

지도 보고 잡네용..
잔치집 갑자기 고것이 생각 나네 ㅎㅎ
아무틑 반가워요
그럼 잘지내셈

꿈꾸는요셉

일관아... 집 찾아오기 힘들구나.
너무 오랫만이야.

sunny지우

일관아~'
감기가 자주 걸리는 것 같구나....
피곤한가보다...
짧은 회사의 여행 좋았구나..
6월6일 정모에보자.
건강한 모습으로 만나자...

달맞이꽃

일관님 ...
넘 오랜만 아닌가 ㅎㅎㅎㅎ폴라리스 목걸이를 사주던가 해야 쓰겄네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ몸도 부실하게 안생겼더구몬 ㅎㅎㅎ몸 부실한덴 약이 따로 없당께 ㅎㅎㅎ제철에 나는 음식을 많이 먹으소 ..그리고 독감주사 꼭 맞고 .그럼 일년이 거뜬하담니다 ㅎㅎ알찌라 ㅎㅎ정모때는 볼수 있지 ? 그때 봐용 ㅎㅎ

★벼리★

에고~ 언니잉~~ 감기 걸려서 고생 많으시게써요오..;; 몸 조심 잘하시구..전 감기엔 유자차가 좋던데..밤에 따뜻하게 입고 댕기세요..;; 아앗..남이섬..저 거기 아직도 못가봤담다..울 과대한테 걸로엠티가자고 했는데..강촌으로 가버렸었다눈..-.-^그래서엠티 안갔단 슬픈 전설이..ㅋㅋ

헐헐~~
멋찌게 사진도 한방 짝~ 찍은...
우수한 모습을 보고 싶어여~ ㅋㅋㅋ
기대하고 있어여...~3~33~333
얼굴 도장 화~악.. 찍는 그날까지...건강하게 기다리고 있을테니까...
얼릉 빨랑~ 사진찾아~
짜자잔~^^ 올려줘여~~