작년 이맘때 기억나요?? 팬미팅...

다시보고 싶어서 가져왔어여...
팬미팅 2부예요~
이때 용하씨가 명언을 남겼었죠~
지우언니랑 연기하는 남자배우는 다 뜬다고~~
그래서 지금 용하씨 인기가 장난이 아닌가봅니다...흐흐

댓글 '8'

꿈꾸는요셉

정아야... 모두가 함께 행복해하는 모습이 정말 좋다.
어느 곳에서나 당당하고 진실한 그녀의 모습도 예쁘고.
고맙다.

온유

벌써 많은 시간이 흘렀네요...
저때 정말 지우씨 처음보고 그 황홀한 미모에
뻑 갔었다눈 ㅋㅋㅋ.여자가 봐도 넘 사랑시러운
이쁜 아가씨..........나두 용하씨 한마디에
용하씨가 얼매나 마음에 들던지 ㅎㅎㅎ.
또 얼마 있으면 이런 추억을 쌓을 시간이 오겠네....
정아야 그때 반갑게 해후하자눈~~~~~~

달맞이꽃

그러게요 ..
벌써 일년이 다가옵니다 ..저 함성소리에 제 목소리도 끼어있겠죠 ..후후후~~설레임으로 다가선 그날 많은 우리님들에 첫 느낌이 지금도 설레게 합니다 ...맑은눈물 ..써니언니 .보물 .지연 .코스 ..그 느낌 그대로 일년을 순식간에 보냈네요 ..그쵸? 정아야 ..잘자고 새삼스레 그때에 6월에 설레임 그대로 잠자리에 들어야 하겠다 후후후~~누가 알어 , ..오늘밤 꿈에 지우씨가 반갑다고 나타날지 ..후후후~~좋은밤 되거라 ^*

코스

벌써 일년이 다가오는구나....정말 세월 빠르네..후후후~
지우씨를 가까이에서 보는게 처음이였던 코스...
첫눈에 넘 예뻐서 이쁘다..이쁘다..소리를 끝날때 까지 연발했었는데...
여자들 눈에도 너무나도 아름답고 사랑스러웠던 지우씨
아마 그때 그 감동은 오랜시간 잊지 못할꺼같네요.
정아야....즐거운 시간들을 다시 되새기게 해줘서 고마워~~^^

운영자 현주

아흐흑.... 첫장면에 내모습이...에고고~~ 그러게요..벌써 1년이 지나서..또 생일파티를 준비하고 있다니....정말 세월 넘 빠르당~~저날...울 지우님이 끝나고 가실때 저를 꼭 안아주셨다눈...호호~ 부럽죠? ^^ 아~~ 그 느낌 다시 떠올리며 잠들어야지..그럼 꿈속에서 만날라나~~ 정아야...잘봤다...이쁜 정아~~ ^^

프레지아

아유~귀엽고 깜찍하고 이쁘라..^^
지우님이 현주님을 꼭 안아주셨다구요? 에궁 부러버라..난 손이라도 한번 잡아봤으면..ㅎㅎㅎㅎㅎ

sunny지우

벌써 1년이 되었군요.
다시보니 감회가 새로와요...
초대손님 두분이 분위기를 재미있게 만들어주셨어요.
팬들에게 바라는 바람은 어떤모습도 사랑해주시고
변함없는 사랑과 성원을 보내주시길....
지켜봐 주시길...새로운 모습으로 만나뵙길...
그래요...우리가족들의 마음입니다...

벌써 일년인가요 ?
지우씨에게 축하하면서 선물전달식하는 흰옷입은 분이 아린님 이신가요 ?
적극적이고 든든한 맘을 지닌 캐리어우먼으로 생각했었는데...
비록 전 운영자이시지만 지금도 저는 아린님에게 받은 호의에 감사하고 있답니다
글구...
그날의 스타는 귀여운 꼬맹이라고 합니다
"선을 넘지 마세요" ...ㅋㅋㅋ
바이올렛 신나라님의 아들이라고 하는데요...
스타기질이 있죠 ? ~~~ 미래의 스타 탄생 !!!