사랑과 예술 (Vincent van Gogh)

- Vincent - by Don Mclean
Starry starry night
Paint your palete blue and gray
......

별빛 반짝이는 여름 밤
예술가의 세상을 그려보세요
......

'빈센트 반 고흐'(화가)를 모델로 한 노래

댓글 '8'

현주

꿀님..경의를 표합니다.. 00시 00분 01초...존경존경...이야~~ 코스님..벼리님..분발하시길... 우와~~ 놀란입을 다물지못하겠어요..꿀님~~ 축하축하~~

온유

꿀님 저도 축하드려요 ㅎㅎㅎ
이 세상에 여러분 만큼 대단한 분들은 없을터~~

코스

꿀님....00시00분1초.. 대단하십니다.ㅎㅎㅎ
오늘은 올리실꺼 같아서 신경을 썻는데ㅡ.ㅡ;;
로그인이 빨리 안돼서리..아까웠어요..ㅎㅎ
내일이 더욱더 긴장돼네여...덕분에 이 시간이 재미있어진답니다.
님....편안한 시간보내세요.^^

★벼리★

오오~ 꿈님의 부활~! 땡땡을 치는 그날까지..ㅋㅋ
이제부터 일찍일찍댕겨서, 꼭 올려야쥐..ㅡ.ㅡ

봄비

으~~와 1초라..
정말 대단하십니다.
그리고 반가습니다.
무엇보다도 코스를 눌러서 ㅋㅋ 즐겁습니다..
지는 댓글만 도전하는데도 무지 힘들고
헤매고 있는데 무엇보다도 12시에 도전 한는
모든 분들께 박수를 보내고 싶습니다...
즐거운 주말 보내세유~~

꿈꾸는요셉

역시... 기대를 져버리지 않으신 꿀님...
며칠 보이지 않으셔서... 다소 심심했구먼요...
아름다운 시... 마음에 찐한 감동 받으며...
오늘 하루를 행복가운데 머물렵니다.

달맞이꽃

후후후후~~
우리님들 땡!!!!누가 먼저 학교종을 치나 경쟁이 대단하네요 ..후후후~~암튼 잘 해 보소~~~그래야 아침에 스타문을 열면 이렇게 좋은시가 기다리고 있잖아요 ..달맞인 참 좋은데요 ..호호호~~~~~~~우리별지기님들 ~~사랑혀요~~~하늘만큼~~땅만큼~~~~~~~~~~행복들 하소~~^*

우선~~ 모든분께 감사드립니당^^
대단한가요 ?... 네... 대단하다고 하시니 다시한번 감사함니당^^
그치만...
어제 예행연습 거쳤으므로 12:00:00 정각에 땡~하고 골인할수 있었는데...
넘 긴장하다보니 클릭이 빗나가 재클릭하느라 1초 늦었담니당... 흐미야~~아쉽당~~
하지만... 이것은 신의 계시 같아요.. 1초에 만족하라는.
그래서... 신의 계시에 따르기로 했담니다
12:00:00 나 12:00:01 이나 50보 100보 차이이니 스스로 꿀렐라로 등극하겠씁네당~~~
꿀렐라 등극 !!!!! ~~~ 빰빠바방~~ 짜자잔~~~
얼씨구나~~좋을시고~~신난다~ ㅎㅎㅎ
그리고...
등극의 기쁨도 맛보았으니~ 이제~ 하야 하겠습니당~^^
너무 빠르다고요 ?
네... 그래도~ 빨리 스스로 내려가겠씁니당~
어슬렁대다가는 밀려서 내려갈지도 모르니깐요~~ ㅋㅋ
부디 많은분들이 렐라 자리를 오래오래 차지하시기를...
또한...
댓글대왕은 제 능력밖이니 자칭 댓글정승 자리에 만족하고 이만 이직하겠습니당~~^^
아침부터 댓글달기 시작해서 지금까지 댓글 달고 있는데도 아직 덜 끝났습니다요... 휴휴휴~
재미있어 계속 댓글 달고 있지만 댓글... 쉬운일이 아니더군요
정성과 부지런이 가득차야 계속할 수 있겠어요~~^^;;;
렐라님들, 댓글대왕님들 존경스럽습니다요~~ ^L^
계속 전진하시기를...
감사합니다~