지우공주 [사진]

코스

좋은일과 나쁜일이 한꺼번에 있었던 한주였어요..
다음주에는 즐거운 일들만이 있기를..나쁜일은 빨리 잊어버려야겠지요.
인생은 희노애락이 교차하는 그런것이기에...그렇게 절 위로 해 봅니다.
지우별...별지기님들...주말 잘 지내시고 건강하세요.

댓글 '7'

★벼리★

ㅇ ㅓㅇ ㅓㅇ ㅓㅇ ㅓ엇!
나.컴터시계론 나름대로 12시전인데..-0-
웁스..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
꼬뚜언닝 군데 저 사진은 정말 공주가타용..ㅋ 지우언니 이번 미스코리아 함 나가보세요~~ㅋㅋㅋ

꿈꾸는요셉

그레이스 켈리가....
아니 오드리 헵번이...
아니야.. 아니야... 지우별의 우리 공주.. 지우
역시 공주라... 품위가 드러나누먼...
그 옆에 딱 한사람... 어울린 사람이 있긴 한데...
.
.
.
누구냐고...?
.
.
.
.
ㅎㅎㅎㅎㅎ
딱 한사람
.
.
.
.
우리별... 자옥공주...
맞죠!
달언냐.

eze

Like a princess

달맞이꽃

코스님 .
ㅋㅋㅋㅋㅋ자옥공주가 안보이넹 ㅎㅎㅎ지우공주만 올릴거여ㅎㅎㅎㅎ욕시 ~낼 알아보는 사람은 요셉선상님빢에 없다눈 .쿠쿠쿠쿠~~~고마우이 요셉~히히히~~~~~기분은 좋네 ㅎㅎㅎ글구~~코스님 오늘 아드님 많이 보고 오소..아마 아드님 보면 감기도 뚝 떨어질꺼네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘 다녀오시게 ~~^*

코스님 !
담에는 지우공주님 옆에 꼭~ 꼭~ 꼭~ 자옥공주님도 좀 올려줘영~~^^
슬퍼서~~ 히히히~ 기분이 좋대유~~
흑~~ 짐 뭔소리여 ???
달맞이꽃님 !
지도 자옥공주님을 알아보구 있써유```~~ ?--고럼요~~^^
자옥공주 = 달맞이꽃 = 미스코리아 = 미스유니버스 = ???
헐~~ 넘~ 오바가 심했나 ?? ~~ 암튼~~ 지 이쁘쥬 ??~~ 히히
아침에~ 농담 좀 해봤시유~~^^^
그래도 된다구여 ?
알구 있써여~~
happy !

온유

코스 언니 아드님 보시는 날이군요....
군대간 아들 만나시는 언니께서 부득부득
2,30대를 자꾸 논함은 무리가 아니신지 다시 한번 생각해 주시옵소서....글구 저도 지우 공주 곁에
있는 자옥 공주님의 고운 모습을 상상해 보겠습니다.(절대 상상만요~~~~ㅎㅎㅎ)

봄비

자옥 공주를 조 옆에 ㅋㅋㅋㅋ
좋~~겠~~~다
원없이 실컨 보고 오셈
아마 아퍼도 아픈척 못할껄 ㅋㅋㅋ
그치 공주님 들은 부러워잉..
시방 내가 뭔소리를 하는거야..