세계 유명 화가 그림 (펌)

sunny지우

주일 잘 보내세요..
지우님과 가족들위해 기도부탁드려요...

댓글 '5'

달맞이꽃

와~~~~~~~~~얼마만에 보는 명화인지 모르겠어요 ..시험에 많이 나오든 낯익은 이름들이네요 ..가가이서 접하진 못 하지만 마음을 풍요롭게 하는군요 ..덕분에 달맞이가 아주~~~눈이 점점 세련되어가네요 ..후후후~~~언제나 여유로움을 찾아 한가롭게 낯익은 명화들과 마주할지 ~~~~언니~~우리한번 날잡아 명화나들이라도 갑시다 ..언니가 제일 잘 어울릴것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주일에 마주한 아름다운 명화 ~고맙습니다 ..편안한 주일 보내시길바라면서^*

우와~~ 이런 귀중한 자료를 어디서 당장 구하셨나요 ?
sunny님은 보물창고가 있으신 모양이에요~~
정말 대단하십니다~~^^
저는 집안을 치장한다거나 장식하는것을 별로 좋아하지 않지만,
밀레의 만종과 이삭줍기는 걸어놓고 싶네요
그림이나 골동품을 재산으로 모으지 않는바에는
그림도 의미와 감정이 자신과 맞아야 매일 보아도 싫증나지 않을것 같아요
가령... 피카소의 이해할수 없는 자신만의 추상화 보다는 이름없는 화가의 산수화가 더 좋답니다
어렵게 머리싸매며 피카소를 이해하려고 하기보다는, 편안히 눈에 들어오는 그대로 이해할 수 있는...
그래서 저는 풍경화를 좋아합니다
특히... 자연의 풍경
그런면에서... 밀레의 만종과 이삭줍기는 아늑한 집안을 만들것 같아요
아늑한 집에 어울리는 아늑한 음악이네요
저도 곧 비슷한 음악을 올릴께요
어제... 오늘은... 완전 시간을 비웠지요
5월 후반부부터는 새시작을 해야하는 때이기에...

온유

저만 생소한 분인지.....쿠스타브 쿠르베...
우왕 처음 들어보는 화가분.....무식이 하늘에
뻗쳤슴이옵니다.써니 언니 덕분에 오늘 공부 많이 하구 갑니다.언냐~~~~~땡큐~~~

봄비

지도 한말씀 ..
언니덕분에 공부 많이 하고 가요
그림은 잘 볼 줄은 모르지만
그냥 보면 따뜻한 그림이 좋아요..
언니 잘 보고 가요..
늘 건강하세요

...

캬....@_@@@@...작살남돠...
써먹을 때가 잇을까시퍼 그림과 작가 따로 메모를 햇슴돠....ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ.....잘 밧심다요....^^