지나다가 재밌어서 퍼왔어요.

페퍼민트

고양이 살려~

섹쒸 감자

로또중독자의 5월

롯데가 이렇게 돈이 없을줄이야...ㅠ.ㅠ

방영될 고깃집...ㅋ

신혼부부용 케이크ㅡ.ㅡ;;

민망한 박솔미

이런..배신자 같으니라고.

어느차의 실내등..옛날 우리 화장실 불켜던 스위친데...ㅋ

살인미(쌀미?? ㅋ)소

이주일 아저씨 머리 강아지

자다가 미끄러질까봐.

애견계의 여왕. ㅋㅋㅋ 머리에 쓴 저 왕관은 어디서 많이 본듯한...

앉을 자리가 엄따.

힘센 아이들.

그 제자에 그 선생님 ㅋㅋ

댓글 '6'

처음오신것 같네요
어서오세요~ 환영입니다
잼난것 퍼오셨군요
페퍼민트 향에 박하의 화~~한 느낌이 듭니다
어렸을때 박하의 화~~ 함을 좋아했거든요

sunny지우

페퍼민트님 ~
그 제자에 그 선생님 ,
너무 재미있어요...
웃음을 선물해주신 님께 감사드려요...
늘 싱그러운 향기로 함께하기를....
자주 웃움이 가득한 글 많이 올려주세요...

코스

고양이가...어쩌자공~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
저 맨위에 고양이 넘 귀엽네요.ㅎㅎㅎㅎ
요 위에 꿀님의 표현처럼 페퍼민트 향이 넘 좋게 느껴집니다.
님....편안한 밤 보내세요.^^

?

조 우에 거시기 케잌 심햇다눈...ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼까 거시기허유.........--.--;;;
아자씨?....남게 가랭이 찢기유......!!!
그라믐 거시기허제,...........ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페퍼민트님 후후후~~~~강아지가 주일이 아저씨 이마랑 똑 같네요 ..ㅎㅎㅎㅎ재미있게 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨용 ~~^*

Jennifer O

Hands up Kittie! so cute!