지우 - 당신을 더욱 더 사랑해

sunny지우
♬♪ 흐르는 곡 트윈 폴리오 / 더욱 더 사랑해

사랑이여  

시인 화가 ; 정 숙진

살며시 스며든 사랑

설레임이 어느새

그리움으로 피어나

보고싶음이 하늘 같고

앉으나 서나 아른거려

일이 손에 안잡혀

만개한 꽃처럼 몽환적인데

발그레한 수줍움은   가슴에서 콩당거린다

긴 긴날

조금씩 자라 꽃이 되어

화사하고 우하한 모습 아름다운데

부시게 황홀한 사랑이여

영원하여라

sunny지우

댓글 '4'

sunny지우

스타쥬 가족들 ~
주말을 잘 지내셨는지요?
내일은 주일 입니다...
지우-그녀의 차기작품을 위해
6월에 예정되어있는 ,
작은 사랑실천과 , 정모를 위해 ,
가족들의 건강을 위해 기도 부탁드립니다.
평안한 밤되세요...

온유

잔잔한 음악과 멋진 사진 환상이네요...
수고하셨어요 언니~~~~
여고시절이 생각나네요..우리에게도 지난 노래였지만 친구들과 즐겨 불렀던 ...남자 친구에게 들려주고 싶었지만.....없음에 한탄만 쏟아 내던 아쉬움이...가득했던 노래..........언니 잘 듣구 갑니다.
편안한 주일 보내시구요,기도 많이 많이 해주세요..

코스

언니...주일이라서 바쁜 시간을 보내셨겠네요.
이제 얼마남지 않은 정모때문에 무척이나 설레이는 나날들이랍니다.
많은 가족들과의 만남에 들뜬 마음을 어떻게 달래줘야하나..ㅎ.ㅎㅎ
언니....남은 주일 시간을 편안하게 보내시구...활기찬 월요일을 맞이하세요.

달맞이꽃

언니~~
이제야 숙제를 합니다 ...후후후~~~주말 주일 잘 보내셨나요 ? 바쁜일은 마무리 되셨는지요..정모가 얼마 남지 않았네요 .사랑스런 우리가족들 얼굴들이 하나 둘씩 떠오르네요 .울지우 얼굴도 많이 그립구요 ..후후후~~~~사랑하는 마음이 더 깊어짐을 느낍니다 ..우리가족들 그때까지 모두 행복했음 좋겠어요 ..사랑해요 ~^*