포켓볼치는 지우님~~ ^^

운영자 현주

혹시 이 사진 보셨나요? 전 본적이 없어서요..
이것역시 겨울연가 촬영장사진중에 한장입니당..
겨울연가 장면에는 저런 장면 없었지요? 하지만 옷을보면 아시겠죠?
혹시 저처럼 못보신 분들 계시면 같이보려고 올려봅니다~
학교다닐때 몇번 쳐본게 전부인 포켓볼.......ㅋㅋ
제 기억으로 아마 당구공 넣은게 전부 다 해두 한 5개쯤?  
수학을 그래서 못했나..ㅋㅋ 암튼 운동신경없는 전 잘 못하겠드라구요~
그래두 공이 탁~ 맞아서 들어갈땐 진짜 그 당구장 떠나갈뻔 했습니당~~
울 지우님..눈빛..정말 진지하네요~~ 결과는 어땠을지..궁금합니당...^^

댓글 '9'

코스

난..한번도 안쳐봤으니...결과에 대해서 뭐라고 해야하남....ㅎㅎㅎ
현주씨...귀한사진 올려줘서 잘보고 갑니당...이것두..나의 슬라이드 소스감으로 선택 됐음이야!!!^^

봄비

잉~~나도
너무 멋지다
근데 진짜 눈빛이 진지하네요
결과가 궁굼합니다 ㅎㅎㅎㅎ
귀한 사진 잘보고 갑니다

온유

우왕 못본 사진인데요...
현주님은 요런 귀한 사진 어디서
갖고 오셨나요??????
또 없나요??????
있으심 저만 좀 한꺼번에 보여 주심 안되나요 ㅎㅎㅎ

이영진

겨울연가촬영중 호프집에서 스승과 제자가 만나던 장면 촬영때 그곳에서 우리지우님 포켓볼 쳤다는 소릴 얼핏 들은것 같았는데 아마도 그때 사진인것 같네요... 현주씨 소중한 사진 잘 봤어요 ... 고마워요

마르시안

야 자세 죽인다
역시 미인들은 안 이쁜게 어디에 있담.

그림자

에~궁 이뻐라.

꿈꾸는요셉

귀한 사진이네요... 자상한 현주씨의 마음...
무지 고마워 하는 거 알죠!
행복한 시간들 되시길...

달맞이꽃

첨 보는 사진이네요 ..
지우씨 모습이 생소하네 ㅎㅎㅎㅎ
마르시안님 말대로 자세 죽이네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현주씨 고마버 알랴뷰~~~~싸랑~~~~~ㅎㅎ

정아^^

아니... 이런사진이 숨어있었다니... 흠흠...
언니~ 고마워여~ 알라뷰~