난 이 사진을 너무 좋아하나봐~~^^

코스

**써니언니 포샵 덕분에 이쁜 슬라이드 만들었지용....^0^~~**

댓글 '7'

꿈꾸는요셉

상큼한 지우씨...
가슴이 시원해 짐을 느끼게 하네요
내일 아침 눈을 뜨며...
일찍 잠들지 않을 것을 또 후회하게 되겠지요..
언니... 편안하고 행복한 시간이 되시길...

★벼리★

언니이~ 저도 이사진 좋아해요오~~ 대만방문때 지우언니사진 다 맘에 든다눈..히힛

매일오는 눈팅팬

저두 이 사진의 그녀 모습 ...너무 좋아한답니다.
우아하고, 기품있고, 사랑스러운 그녀 모습을요.
코스님, 잘 보고 갑니다.며칠 뒤의 행사가 뜻있고 보람있는 행사로 치뤄지길 바랍니다.

항상 눈팅팬

코스님 ! 저도 대만 팬미팅때 모습을 젤 좋아한답니다.
그녀의 이런 모습을 다시 볼수있었으면 좋겠어요.
배우 최.지.우 그녀가 더 크고 넓게 나아가길...간절히 바라고 바래봅니다.
지켜보는 눈팅이는 코스님의 열정과 사랑에 그저 놀랄뿐입니다.
스타지우에 가면 12시에 슬라이드를 올리는 팬이 있다..
언제나 하루도 빠짐없이 그분이 바로 코스님이지요.
스타지우의 매릭터 중에 한분 고맙습니다.
말만 떠드는 주변의 팬들에게 말없이 행동으로 보여주는
스타지우 식구들에게 뜨거운 사랑을 보내드리고 싶은 눈팅이가~^^

봄비

코스님 잘지내고 있죠.
달맞이 언니의 댓글을 보니 정말 좋다
언니의 댓글은 우리에게 힘을 주는 것 같아
대만 팬미팅때의 모습을
우리도 머 잖아 볼 수있겠지
오늘의 지우씨 모습은 어떤 모습일까
무지 무지 궁굼하다
그럼 오늘 하루 잘보내

앨피네

코스언니.. 저도 저 사진 좋아해요..
대만 방문때 울 지우님 너무나도 예뻤어여.. ^^
솔직히 그때 금마장시상식을 보자마자 숨이 헉~ 하고 막히는 기분을 가졌다니깐여.. ^^ ㅋㅋㅋ
그날 내 주변을 지나가던 후배들은 한명씩 잡혀서 지우님의 그 아름다운 모습을 다 보고 감탄했었죠..
오늘도.. 지우님 앙선생님 무대에서 아름다운 모습을 보이시겠죠..
정말 기대됩니다.. ^^
코스언니.. 잘지내시고.. 6일날 뵈요~ ^^

온유

언니 난 이사진 안 좋아한다눈~~ 할줄 알았죠.
12시를 기다리는 언니의 정성 빛을 발하는 날이 꼭 있을꺼라눈 .....그래도 몸 상해가며 넘 열심히 하면 안된다눈~~~~