그녀의 표정만...

꿈꾸는요셉

찌푸린 인상도 귀엽고...
흘기는 눈도 앙증맞고...
웃을 땐 더할 나위 없이 사랑스럽고...

누가 뭐래도... 내가 좋아하는 모습만 올렸다!!!!

노래의 가사가 많은 생각을 갖게 하네요
이 빠진 동그라미는 결코 동그라미일 수 없기에
그 짝을 찾기위해 애쓰는 모습이 눈에 드라마처럼 펼쳐집니다.

왜 세상은 단순하지 않아
모두를 힘들게 하고 아프게 하는지...

온전한 제 짝을 찾는 날까지는 어쩔 수 없는 아픔이겠죠...

애쓰고 수고하는 만큼 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요...
우리 모두를 위해... 화이팅을 외쳐봅니다.

********이 빠진 동그라미....송골매

댓글 '5'

★벼리★

언니도 화이팅잉~~^^

항상 눈팅팬

지우씨의 표정과 노래가 많은 메세지를 던져주는것 같아요.맞나요!!
꿈꾸는요셉님 모든 사물을 동그랗게 바라본다면 스타지우 주변의 생기는 일들이 없었겠죠.
바라보는 눈팅이 사랑한다는 사람들이 지우씨를 제일 힘들게 만드는게 안타까워습니다.
이젠 그들의모습이 확실히 보인답니다.
스타지우가 이제 그만 아파하고 뜻하시는 대로 지우씨에게 큰 사랑을 주세요.
이번 계기로 스타지우를 다시 보게된 눈팅이 화~이~팅 부르고 하루 시작합니다^^
그럼 좋은하루되세요.

봄비

와 ~~~이렇게 보니 색다르군요
잘 지내고 있죠
나도 살짝 화~~~이~~~~팅

앨피네

티비에서 볼때는 순식간에 지나간 표정들이었는데..
캡쳐에서 올려 준 사진을 보니..
순간순간의 울 지우님 너무나도 청순하고 자연스럽네요..
요셉언니 말씀대로 애쓰고 수고하신 만큼 좋은 결과가 있을거여요.. ^^
요셉언니 화이팅~ 울 가족 화이팅~

온유

여기에도 생머리에 머리띠한 모습이네요.
연수도 유진이두 너무나 사랑스러운 아가씨들이었죠...왜냐 ,지우씨가 연기 했기 때문에 ㅎㅎㅎ
둥글게 살기가 얼마나 힘던건지 새삼 느끼게
해 주는 요즘입니다.요셉언니가 더 힘내셔야 되요
아시죠!!!!!!!!!!!!!!