분노를 억누르며......

스타지우는 영원하리
맞습니다.
애초에 스타지우 홀로 행사에 대해
섭섭함을 표현 하셨다면 지우씰 좋아하는 팬으로서
어느 정도 이해가 갔을겁니다.타 팬피분들에게.
하지만 정말 너무 하시더군요.한마디로 안티 수준을 넘어 요즘 그 흔하게 말하는 넷상의 언어 폭력
이 바로 이것이구나...비열하고 옹졸하기까지한
사람들.....스타지우에게 섭섭함을 이야기 하던지
아님 서로 그렇게 꼬인것이 많았으면 직접 운영자에게 불만을 토로하던지... 그들이 부르짖던 안티 들에게도 보란듯이 지우씰 모욕하는 글을 스스럼없이 올리는 것을 보면서(자기 들은 자칭 지우를 위한 글이라죠....기가 막혀서...자기 글들로 인해 얼마나 지우씨가 난처한 상황에 직면했는 줄도 모르고...)
그래 섭섭함의 표현이 이렇게 치졸합니까.
속 시원하시겠습니다.
지우씰 엎어치고 매치고 당신들이 좌지우지 할수 있는 스타로 만들어서!!!!!

용준님 팬들을 욕했습니까?
그들은 최소한 용준님께 피해가 되는 글들은
올리지는 않죠!!!!!!
섭섭함의 표현도 어느 정도가 있는거죠.
일어나지도 않은 사실을 미리 앞서 매일 같이 도배를 해서 결국은 당신들의 뜻을 관철한다해도
그기에 남은 상처를 당신들은 내 몰라라 할 사람들입니다.죽어도 당신들의 탓은 아닐테니까요.
이기심 스타지우에 있다고 합시다.
그럼 당신들은요...스타지우가 당신들에게 섭섭함은
주었을지언정 지우씨에게 해가 되게 한게 무엇입니까.이미 나간 기사로 끝날수 있는걸 끝까지
"염려"라는 단어로 포장해서 안티나 기자들에게 꺼리를 제공하는 것은 이기심 아니구 무엇입니까?
불쌍한 님들 지우시 팬이라는 말 쓰지 마십시오
하늘이 웃고 땅이 웃을 일입니다.

그리고 스타지우 여러분 분노하지도 말고
안타까워 하지도 마십시요.
그들이 표현하는 사랑은 지우씨에게 전혀 문제가 안되어도 ,스타지우가 시작하는 지금의 사랑 표현은 지우씨에게 해가 된다고 믿는 ..비 이성적인 몇몇분들로 인해 상처도 받지 마십시오.

스타지우의 사랑을 한껏 표현하고 오십시요.
스타지우 여러분 모두를 존경하고 사랑합니다.

댓글 '16'

제니

스타지우님들...바이올렛두...하연두..누구하고도 공유하지를 마세요...정말~~~미워요.
한번만 돌아서서 마음을 썼더라면 이런일이 없었을텐데.....순수팬들이 더 미워질려고 하네요.휴~휴~휴 나 오늘 호흡곤란증이 나네...미치겠당!!!!!!!!

초지일관

D-day 2..

진정하세요..

원래 큰 일을 치루려면 큰 소리가 난다고..
선인들께서 말씀하셨습니다..

마음에 담아두지 마세요..
어차피..모든걸 다 알 수 없듯이..
모든 걸 다~ 이해 할 순 없습니다..

우리의 이런 감정의 파장이 곧 있을 일에 영향을
주면 안되지 않겠어요...

진정하세요....

p.s. 운영진들.+ 맘상하신 우리 가족..모두...화이팅..!!

눈팅팬

지우님이 난처한 입장이 됐나보네요....
왜 ??기사가 나와가지고.....여러님들 흥분 하지마시고...그냥 좋게 좋게 생각합시다...
오늘 좋은 하루되세요...^^
밤에 섹션에 지우님 나오신데요...^^ㅎㅎㅎ 기분풀어용

프레지아

타 팬피분들 지우님을 커플 짝짓기에 열올리고 재미로 웃음 거리를 만들더니 끝내 이렇게 만들고 마는 하연 몇몇분들 당신들은 지우님 팬이 아님니다...
전 아직 스타지우에 가입도 못한 눈팅팬이지만...지우님팬으로써 너무너무 가슴이 아프고 눈물이 날 지경입니다.

하연사람들... 님자도 붙이기 싫소, 그려.
속이 시원하시겠습니다, 그려.
뜻한 바를 이루셨구려.
생일날 밥한끼 못먹고 뒤돌아서는 지우 상상하니 즐겁소?

이런식으로 비방을 해야하는지 이해할수가 없네여..왜 타팬피를 욕하는지 모르겠습니다.. 전 스타지우에 이기심이라고 밖에는 생각이 안되는데여...
애초에 일을 이렇게 만든건 스타지우가 아닌가요?ㅡㅡ+

위에팬님..

비방은 누가 먼저 시작했는데 그러십니까? 님의 집에 돌아가셔서 그동안 올라온글들 쭉 읽어보세요 !!!

팬님..스타지우가 뭘 만들었나요. 하연인들을 안챙겨서요.
아니 하연인들 1주년 정모대 홈페이지를 만드는데 도움을 준 사람에 대한 인사 한마디 안올라오드만
어찌 딴사람들에게 이기심이란 말을 쓰는지...넘 웃긴다.웃겨!!

기가막혀

팬님. 물팬도 모자라 브레인 없는 팬피....이보다 더한 비방이 있습니까? 하연에서의 그 단어. 어랫동안 잊지 못할 겁니다. 자신들이 내 뱉은 말이나 한번 되씹어 보시죠. 누가 누구를 비방했는지..

```````

이제 서로 그만들 하세요....보기 안좋습니다..
누가 옳고,그르다의 문제가 아닙니다.....상대방의 입장에서 이해하고 포용하는 마음을 가지시기 바랍니다........언제까지 이러실 겁니까?
지우씨도 마음 아플거란 생각이 듭니다.....
이제.....그만 하십시요..

하연 극렬 안티.

지우씨가 마음 아파할 가치 조차도 없는 팬피입니다.하연은 커플 홈피지 지우씨 팬피가 아닙니다.
무슨 말 나왔다고만 하면 개떼 달려 들듯이
달려 들어 물고 할퀴는 기본과 상식이 없는 팬피입니다.저것 보십시요. 도대체 스타지우가 무엇을 시작했는지요.....어처구니가 없어서....떼로 몰려 다니며 스타의 없는 사생활까지 만들어 도배하며 그들의 재미에 푹 빠진 비이성적인 사람들 .....어느 한곳에 끼지 못하면 히스테리가 극에 달하는 사람들
상대하려니 벅차네요,정말......누가 그러더군요
하연이 더 놀만하다구...그렇습니다.하연은 노는곳이지 스타를 위해 무언가를 해 줄수 있는 팬피는 백년을 가도 되지 못할것입니다.

눈팅

여러분 ~~제발 사이좋게 지네요......
하연님들도 화내지마시고...우리 스타지우님들도 화내지말구요....^^
제~발이제그만합시다...

김현희

지우씨는 스타지우만의 스타가 아닙니다. 이 모든일은 스타지우에서 지우님을 독점하는듯한 인상을 주어 일어난 것입니다. 올려면 회원가입하고 오라는식은 다른 팬피에 있는 사람들을 배려하는게 아니지요. 그점이 1차 서운했다면 2차는 조언의 성격이 짙은 거였습니다.6월6일의 생일파티는 보기에 좋지 않다는것 , 신문에도 이왕이면 봉사활동한다고 났으니 그 위주로 진행했으면 한다는것 등등,, 하연뿐 아니라 바이올렛님들도 같은 의견이셨습니다.
스타지우님들이 애초에 다른 팬들의 의견도 겸허하게 받아들이는 아량을 보였다면 오늘날과 같은일은 일어 나지 않았을 겁니다. 양보한다고 자신의 가치가 깍이는건 절대 아니라고 생각합니다. 이 글 읽고 스타지우님들에게 너무 실망하여 아마도 마지막인 댓글 달고 갑니다.

코스

스타지우에서는 어떤 방식을 취하던 그건 개인팬피의 권한이지요.
김현희님...'애초에 다른 팬피의 의견'이라고 하셨는데...
스타지우에선 '겨울연가사람들에서' 참여하시겠단 제의를 거절하지 않았습니다.
기꺼히 신청해주셔서 감사합니다 라고 했지요.
다가오는 팬피를 멀리한적이 없는 걸로 아는데..
제가 잘못알고 있는건가요??
회원가입을 원하는 것도 '개인팬피'의 운영진의 뜻이 그랬다면 그 팬피의 칼라가 아닐까요.
'배려'라는 말을 잘쓰시는 현희님은 따뜻하고 마음이 넓으신 분 같은데...
불편한 마음을 털어놓기 전에 님께서 먼저 '배려'를
보여주시는건 힘이 드십니까
양보와넓은 아량을 보여지는 님의 글이였다면 훨씬 설득력이 있어 보일텐데...
저도 그런다고 현희님의 가치가 깍이는건 절대 아니라고 생각합니다.
님께 실망할것도 없는데요. 그럼 남은 시간 행복한 일들의 기억으로만 행~복~하~세~요.^0^

질겅질겅

오랜만에 왔더니만 완전 집구석이 난장판일세
이러니 어디를 가도 지우가 욕을 먹지
다들 정신차려요
스타지우도 정신나간 팬들
하연도 정신나간 팬들
다 싫으니 그만 둬여...ㅉㅉㅉㅉㅉ

보다못해

또 하연사람들이 와서 시끄럽게 만드네.
그만좀 하세요.
할말 있으면 하연에서 하지 왜 여기와서 시끄럽게 하나?
운영자님............ 앞으로 이런 하연사람들의 글은
본글이되었건 댓글이 되었건 전부 삭제해 주세요.
삭제를 안하니까 자꾸 분란이 나는겁니다.
삭제를해야 조용하게 됩니다.. 할말이 있으면 하연에서 하겠지요..