간단한 후기를 올립니다.

하늘토끼
저는오늘 버스를 타고 종로3가에서 내려서

물어물어서 종묘공원에 도착해보니

벌써 우리가족님들이 와 있어요.

우리님들이 모두 저를 반갑지 맞아주셨어요.

그리고 곧 배식이 시작되었고 우리지우씨가 도착해서

지우님 코스님이 밥푸는 일을 하시고 요셉님은 포함해서 여러님들이

반찬 담당을 했으며 저를 포함한 우리예쁜처자들 잘생긴 도령들과

같이 몸이 약간 불편한 어르신들께 식사를 기쁨마음으로 갖다 드렸어요.

그 많던 밥이 다 떨어지고 다시 사발면을 끓여서 못드신 어르신들께 드렸고,

후식으로 빵과 음료, 바나나를 드렸답니다.

저는 오늘 예쁜지우씨 옆에서 배식도 하고 선물도 받았으니

정말 행운에 날 인가봐요.

그리고 우리 운영자 현주님 우리가족님들 정말 수고하셨습니다.

끝으로 오늘 무지기쁘고 행복하면서도 한번더 제자신을 돌아보게 되었답니
다.

우리님들 행복한 6월 되시기를...

댓글 '14'

그림자

비는 맞지 않았는지요?
보람있는 일을 하셔서 뿌듯하였겠습니다.
예쁜 지우님은 얼마나 있다가 갔는지요?
마음 고운 지우님---마음 고운 스타지우님들 고생 많으셨습니다.

눈팅

수고 많으셨네영~~
지우님을 비롯해서 스타지우가족여러분 수고 많으셨습니당~~
하늘토끼님 후기 감사^^

수고 하셨네요...
의미있는 지우님의 생일이었으리라 생각합니다.

sunny지우

하늘토끼님 ~
오늘 무척 반가웠어요.
귀한시간 내셔서 보람있는일에 동참하주셔서요.
늘 님같은 분이계셔서 저희들은 힘이난답니다.
다음에도 자주 글도 올려주시고 자주 뵙길바랍니다...
피곤하실텐데...평안한 시간되세요..

팬2

하늘 토끼님 후기 감사히 잘 읽었습니다..
뜻깊은 일에 다녀오셔서 보람된 하루였을것같아요.
자주 글 올려 주세요...제가 댓글 달아드릴께요,ㅎㅎㅎ

꿈꾸는요셉

하늘 토끼님... 반가웠습니다.
더 많은 이야기를 나눌 수 있었으면 좋으련만...
우리 다음 기회를 기약해요...
많이 힘드시고 피곤하셨을 텐데...
후기 올려주셔서 무진장 감동.. 감동... 이랍니다.
편안한 밤 되세요

코스

하늘토끼님...반가웠어용~~!!
우리 서로 많은 가족들이 계셔서 이야기를 못나눴지만...우리에겐...많은 시간이 있잖아요.
자주자주 뵈어용~~!!^^

그린

오늘 처음 인사나눴죠? 저도 반가웠어요..^^
돌아오면서 생각나는 님의 아이디에 대한 의문?..
하늘토끼? 하늘토끼? 저~기 달나라에 있는 토끼일까? 하는 생각을 잠시 했답니다..^^;;;
오늘 수고 많으셨구요, 다음에 만나면 좀더 반가운 인사 나눠요.. 편안한 시간 되시길..^^

★벼리★

하늘토끼언니~ 만나뵙게 되어서 정말 방가웠어요^^

달맞이꽃

하늘토끼님 ..
만나서 정말 반가웠어요 ..
긴 이야기는 못 나눴지만 앞으로 기회는 많을거라는 생각이 드네요 ..우리 기회가 주어지면 꼬옥 보자구요 ^*

앨피네

하늘토끼님..
바로 제 옆에 앉으셔서 같이 식사하구. 지우님보면서 감탄했죠??
글구.. 행운의 선물도 받으시구.. 넘넘 부러웠떤거 아시져?? 히히히..
하늘토끼님 자주자주 뵙으면 해여.
그럼 좋은 하루되시고.. 행복한 주말 보내세요..

마눌

하늘토끼님...
정말 수고 많으셨구요. 담에 또 뵙기를 바랄께요.
즐거운 주말 보내세요.

김문형

하늘토끼님.
첨 뵈었지만 우린 한 식구인가봐요...
고생많이 하셨구요...자주 뵈었으면 좋겠네요...

온유

하늘 토끼님 먼 너머에서 님의 아뒤를
궁금해서 옆에 분들께 물어 보구도 인사를 드리지 못했네요.제일 늦게 인사 드립니다.
반가운 만남은 짧게 끝났지만 지우 안에서
오랫동안 함께 했으면.....좋겠네요.
편안한 주말 오후입니다.
하늘 토끼님도 좋은 시간 보내세요~~~