지우 -당신의 생일을 축하합니다.

sunny지우

흐르는음악♬♬ 장미 / 사월과 오월

댓글 '8'

sunny지우

지우-당신의 생일을 축하합니다.
하나님께서 당신의 삶을 축복해 주시길 기도합니다.
또한 지우-그대가 하나님께 영광을 드리는 삶이 되길 기도합니다...
늘 건강하고 이세상의 어느 배우보다 탁월한 배우가 되기를 ...
늘 태그영상시를 올리다가 모처럼 슬라이드를 만들었더니 잘않되는 군요...
애교로 봐주기길....

★벼리★

써니언니 저 여기또 꼽사리 껴욧~^0^
지우언니 생일 마니마니마니 축하드려요..^^

봄비

언니
나도 이별을 따라 지우씨의 생일 축하합니다
좋은 하루 보내세요..

달맞이꽃

지우를 따라다니는 스타지우에 무리들 같군요
보라색에 별들이 넘 아름다운데요 .
별처럼 지우씨가 오래도록 우리곁에서 반짝이는 아름다운 사람이 됐으면 좋겠습니다 ..지우씨 사랑합니다 행복하셔야 해요~~~~~~~^^*

꿈꾸는요셉

이건 또 모이리 예쁜 겨....
오늘은 정말 우리 모두가 축하하며 행복해 하는 멋진 날이네....
흐미... 좋아라...
지우씨... 축하해요

영아

써니지우님 ...
보라빛 별들이 ..꼭 지우씨의 자취를 쫓고있는우리들 같네요...ㅎㅎㅎ
오랜만에 들어보는 노래가 정겨워요...
지우님...오늘은 사랑하는 부모님과 행복한 시간 많이 가지고 잊지못할 행복한 생일이 되시길....

혜경

와우! 오늘 정말 다들 대단하세요
정말 하나하나 읽느라 정신없네요
지우는 정말 행복한 사람이에요
늘 변함없는 사랑을 지우께 드려요

하늘토끼

날로 발전하시는 sunny지우님
이렇게 아름답고 빛나는 지우씨에 사랑스런 모습을
보니 너무 즐거워요.
sunny지우님과 같이 우리지우에 생일을 축하해요.