겨울 연가 시청하는 일본남성팬의 꿈은 ,,,

소리샘
Name    titan

Subject    はじめまして

はじめまして。
 女性が多いこのサイトですが、妻と一緒にはまっています。第1回から見ていますが、今では完全に私の方が重傷で、DVDこそ買っていませんが、OST、OSTClassicsのCDを購入して「冬のソナタ」にどっぷりつかっています。
 職場の女性には「男の人が...???」といわれてしまいましたが。
 あと、10回しかないと思うと、その後をどう過ごせばいいのかちょっぴり不安です。そこで、My Dream
 11月から地上放送が始まるとのことですが、それにより「冬のソナタ」が大ブレークする。
「紅白歌合戦」には、Ryuが出場し「My Memory]を熱唱、
「行く年来る年」ではChoi JiwooとBae Yongjunが「待ち合わせの場所」から日本にメッセージを送る。
 実現しないかな?!  

여성이 많은 이 사이트 이지만,아내와 함께 빠져있습니다.

제1회 부터 보고 있습니다만,지금은 완전히 내쪽이 중병에 걸렸습니다.
DVD는 사지 않았지만,OST、OSTClassicsCD를 구입해서
겨울소나타에 푹 빠져 있습니다.

같은 직장에 근무하는 여직원에게서  " 남자가....??? "
라는 말을 들어버렸습니다만.
앞으로 10회 밖에 남지 않았다고 생각하니,
그 후는 어떻게 보내면 좋을지 조금 걱정이 됩니다.

그래서  11월부터 지상파 방송이 시작되어
그것으로 인해 겨울 소나타가 엄청 유행을 해서
'홍백전'에는 '류'가 출연해서 '「My Memory]를 열창을 하고
'가는해 오는해'에서는 최지우와 배용준이  
'만남의 장소'에서 일본에 메세지를 보내 주는것이 내 꿈입니다.

실현되었으면 좋겠네요.

< '카도맨' 에서 펌>

댓글 '6'

혜경

좋은 소식 감사해요
조만간 지우가 일본에도 가야겠네요

김문형

보는 사람들마다 빠져들게 만드는 연가의 배우들!
유진과 준상.
많은 이들에게 인정받는 배우로 남아주기를 바래요... 소식 감사해요. 소리샘님...

그림자

결국은 일본인들도 겨울 연가의 마법에 걸리는 군요.
후유증이 얼마나 대단한 가를 이제----평생토록 체험 할 것 같습니다.

운영자 현주

저 많은 일본어중에서 내가 겨우 알아들을수 있는 말이 하지매마시데뿐이라니.....흑흑..
일본에서 더욱더 겨울연가의 열풍이 분다면 지우님이 일본을 방문할수도 있겠지요... 저도 기대되네요..^^ 소리샘님..늘 제가 고마워하고 있는거 아시죠? ^^ 엊그제 통화할때 "이제 우리가 만날일이 있을까요? " 할때 맘이 아팠어요~~ 겨울연가 사람들의 좋은 일에 꼭 초대해주세요~ 저도 그럴께요..^^
좋은 소식 계속 알려주실꺼죠? ^^ 건강하세요~

★벼리★

일본은 다른 나라와는 조금 다른 정서를 가지고 있는것 같아여. 예전에 놀이동산가서 느꼈던건데..일본 사람들은 자신의 감정을 쉽사리 남에게 잘 드러내지 않더라구요.. 그 놀이동산에서..일본사람들은 아무도 소릴 지르지 않는 모습에.. 참 놀라웠거든요..
그래서 일본분들은 다른 나라에 비해서 반응이 적을것이다..그렇게 생각하고 있었는데, 역시나 감동은 그분들도 감동의 도가니탕에 빠지신걸보면..ㅋㅋ
울 아빠도 겨울연가 디게 열씨미 봤었는데..ㅋ
꼭 일본에도 지우언니 팬클럽이 생겼으면 좋겠어요..^^

달맞이꽃

겨울소나타가 일본 안방을 뜨겁게 하고 있군요 ㅎㅎ그 늪이 얼마나 무서운지는 겪어 보지 않은 사람은 모를겁니다 ..이제야 한숨 돌리고 이성을 찾은 아지매가 요기 또 있다 아닙니까 .그로인해 영원한 지우씨 팬이 되기로 작심 했지만 후회는 없담니다 ..좋은 배우를 만나게 해준 겨울연가를 잊을수가 없지요 ..호호호~~일본 남성팬들 어쪈다지요 ..그병은 내가 알기론 약도 없다는디 ..ㅎㅎㅎ아무쪼록 보고 느끼는 감정은 같군요 .후후후~~~~~^*